Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Юмор
ВigArt
8 мая 2015 18:44
Сообщение #641

Доно
  • 85

продолжение

kokou
8 мая 2015 19:24
Сообщение #642

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Жду продолжения!

Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в турагенство и говорит:
- Я хочу в Индию.
- Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов.
- Я хочу в Индию.
- Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будет там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще? Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя?
- Я хочу в Индию.
Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому
главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней.
- Хорошо.
И вот она уже у главного входа. Служанка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова.
- Хорошо.
Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган слышит сзади шипящее:
- Помните, только три слова!
- Хорошо.
Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза
и сказала:
- Абрам, вернись домой!

--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
ВigArt
8 мая 2015 19:53
Сообщение #643

Доно
  • 85

kokou ))

продолжение
kokou
8 мая 2015 20:52
Сообщение #644

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Жду продолжения!

Идет презентация какой-то фирмы. Фуршет. За столом сидит двухметровый детина и сгребая все что лежит на столе уплетает, запивая немыслимым количеством вина, колы и минералки.
Вдруг он замечает молодого человека скромно стоящего невдалеке с бокалом шампанского:
- Эй, мужик! Давай сюда! Смотри сколько жрачки!
- Спасибо, я не голоден.
- Ты не понял? Это всё халява!
- Я понял. Но я сыт!
- Да чо ты в натуре, посмотри: черная икра, осетрина, водка...
- Да, да! Я просто не хочу!!
- Да ты сбрендил! Ешь пока осталось еще что-то!!
- Послушайте, Вы! Я ем когда хочу есть и пью когда хочу пить, понятно?
Детина (вытаращив глаза): - Да ты просто как животное!!!

--------------------
ВigArt
8 мая 2015 20:57
Сообщение #645

Доно
  • 85

продолжение)))
kokou
8 мая 2015 22:05
Сообщение #646

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Спасибо большое, жду продолжения!:)

Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит:
- Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать?
- Дай им 10 банок.
- Давала. Не берут.
- Предложи им 100 баксов.
- Предлагала. Не берут.
- Заведи их в свое купе и предложи себя.
- Заводила. Не хотят.
- Тогда гони их нах. Это не таможенники...

--------------------
ВigArt
8 мая 2015 22:09
Сообщение #647

Доно
  • 85

продолжение)

kokou
8 мая 2015 23:37
Сообщение #648

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Чтобы быть Ласточкой, нужно родиться китайским котом badsmile Ласточка... ах, где мои 17 лет ds
Продолжайте, пожалуйста!:)))

Белорусская народная примета:"Если ласточки летают низко, привяжите к ним плуг, пусть пашут!"

Осень, ласточки собираются лететь на юг, рассказывают, как там прекрасно, тепло, много вкусных мошек, ярких цветов...
Этот разговор слышит курица и решает лететь с ними.
Сказано - сделано, полетели. Курица долетает до ближайшей канавы и падает. Грязно, холодно, голодно, рядом машины - через два дня она приковыляла обратно в курятник.
Через год снова ласточки рассказывают о прелестях юга, их слушают молодые куры. Они говорят в курятнике о своем желании лететь на юг. На что более старые и опытные куры отвечают им: "Да знаем мы этот юг - летала тут одна в прошлом году..."

--------------------
ВigArt
9 мая 2015 00:35
Сообщение #649

Доно
  • 85

продолжение)
kokou
9 мая 2015 00:57
Сообщение #650

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Спасибо, продолжайте, пожалуйста!

Всех с праздником Победы!

--------------------
ВigArt
9 мая 2015 01:02
Сообщение #651

Доно
  • 85

продолжение
kokou
9 мая 2015 02:02
Сообщение #652

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Спасибо большое, жду продолжения!

Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
— Великий Мастер, научите меня Кунгфу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
— Конечно, сын мой, я научу тебя Кунгфу. Но духи не велят мне брать сейчас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
— Великий Мастер, научите меня Кунгфу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
— Да, сын мой, я научу тебя Кунгфу. Но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай, как восходит солнце, и каждый вечер созерцай, как оно садится. Только тогда ты сможешь постичь тайны Кунгфу.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
— Великий Мастер! Три года каждое утро я созерцал восход солнца и каждый вечер — заход солнца. Научите меня Кунгфу.
Великий мастер ещё помрачнел и говорит:
— Да, теперь ты можешь постичь большинство тайн Кунгфу. Но прежде чем я начну тебя учить, ты должен сам научиться зависать на высоте 5 ли от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
— Великий Мастер, 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, — сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли.
— Ни хрена себе, — сказал Великий мастер.

--------------------
ВigArt
9 мая 2015 02:24
Сообщение #653

Доно
  • 85

продолжение))
kokou
9 мая 2015 12:09
Сообщение #654

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Спасибо огромное и жду продолжения!

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский мужик с метлой, и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это всё? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?»
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своём кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: «Зачем, зачем это всё? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?»
Париж. Андре Моруа в своей спальне, попивая свой утренний аперитив, думает: «Зачем, зачем это всё? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»
Москва… Зима… Снег… Андрей Платонов… В ушанке… В валенках… С метлой… Гонится за мальчиком и думает: «Блин, догоню — прибью гада!!!»

--------------------
ВigArt
9 мая 2015 12:24
Сообщение #655

Доно
  • 85

продолжение))
kokou
9 мая 2015 13:55
Сообщение #656

Сирена полуночи
  • 102

Цитата: ВigArt
и начали вершить добро, не останавливаясь ни перед чем.

только так его и нужно вершить, иначе не получится badsmile

После кораблекрушения Петька с Чапаевым оказываются на острове, населённом людоедами. Те их поймали и говорят, что либо Чапаев и Петька пройдут пять испытаний, либо будут съедены. И тут же дают им первое, самое простое задание: к утру нужно изготовить лук и стрелы, а затем Василий Иванович должен с пятидесяти шагов попасть в яблоко на голове у Петьки. Делать нечего, сели Василий Иванович с Петькой у ручья и начали оружие мастерить. Естественно, оружия никогда не мастерив, ничего путного сделать не смогли — лук вышел кривой, а стрелы ещё хуже. Попытался Чапаев стрелять в яблочко, а в результате даже в Петьку не попал. Утром поняли товарищи, что конец им пришёл, съедят их сегодня, но делать нечего.
Пошли к ручью умыться. Черпнул Чапаев воды и поймал золотую рыбку, которая обещала за свободу желание выполнить. Обрадовался Василий Иванович и попросил, чтоб научила она его из лука стрелять, да так, чтобы всегда в яблочко попадал. Исполнила рыбка его желание. Пришли людоеды проводить первое испытание. Поставили Петьку, на Петьку яблоко, Чапаева отвели на пятьдесят шагов. Стреляет Василий Иванович — и попадает в яблочко. Он стоит, радостный, потом смотрит — а Петька чуть не плачет.
— Ты чего это, Петька?
— Василь Иваныч, ты что, всю жизнь мечтал Робин Гудом стать?
— Нет, Петька.
— Так а чего мы тогда с этого проклятого острова не свалили?!

ВigArt, спасибо и продолжайте, пожалуйста!:)

Сообщение отредактировал kokou - 9 мая 2015 13:56
--------------------
ВigArt
9 мая 2015 14:00
Сообщение #657

Доно
  • 85

продолжение))
kokou
9 мая 2015 14:42
Сообщение #658

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Большое спасибо! Жду продолжения!

Попали три женщины в рай. Там их встречает апостол и говорит:
— Девушки, вы в раю. Можете здесь делать всё, что заблагорассудится, кроме одного. Видите, у нас тут много маленьких утят. Так вот, на них наступать нельзя ни в коем случае, иначе немедленно последует кара.
Проходит пара дней. Одна женщина всё-таки наступила на утёнка. Тут же раздался гром небесный, спустился апостол, и привёл с собой страшного, просто жуткого мужика. Пристегнув его к ней наручниками, апостол сказал:
— Ты наступила на утёнка, теперь десять лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания.
Через пару дней вторая женщина наступила на утёнка, за что её приковали к ещё более страшному мужику. Третья, наученная горьким опытом своих подруг, ходит на цыпочках, под ноги внимательно смотрит, на утят не наступает. Через несколько дней идёт к ней апостол и ведёт мужчину, прекрасного, как Аполлон. Она рот открыла от удивления и спрашивает:
— Боже, за что мне такое счастье?!
А прекрасный мужчина ей отвечает:
— Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил.

--------------------
ВigArt
9 мая 2015 19:29
Сообщение #659

Доно
  • 85

kokou)))

продолжение
kokou
9 мая 2015 22:59
Сообщение #660

Сирена полуночи
  • 102

ВigArt,
Здорово, спасибо! Жду продолжения!

Старый лорд Честерфильд ведёт экскурсию по своему замку. Подойдя к малоприметной двери, он говорит:
— Дорогие гости! Вы хотите узнать страшную тайну дома Честерфильдов? — Хотим! — отвечают заинтригованные гости. Тогда лорд открывает эту дверь, и они вместе спускаются по замшелой лестнице в подвал. Подвал очень мрачный; там и сям старинные орудия пыток, сохранившиеся со Средних веков… Подойдя к мрачной двери, старый лорд Честерфильд ещё раз спрашивает:
— Вы действительно хотите узнать страшную тайну дома Честерфильдов?
— Хотим! — отвечают испуганные гости. Тогда он со скрипом открывает эту дверь и проводит гостей в ещё более страшный подвал.
— Вы действительно хотите узнать страшную тайну дома Честерфильдов? — на всякий случай интересуется старый лорд Честерфильд.
— Хотим… — тихо отвечают испуганные гости. Старый лорд Честерфильд открывает ещё одну дверь и вместе с гостями идёт по коридору с прикованными к стенам скелетами… Откуда-то слышен неясный шум и, когда они подходят к двери в конце коридора, становится ясно, что шум доносится из-за этой двери. Слышны какие-то стоны, визги и вопли.
— Вы действительно хотите узнать страшную тайну дома Честерфильдов? — грозно вопрошает лорд.
— Да ну её, пойдёмте обратно! — кричат гости.
— Ага! Забоялись! — торжествующе восклицает старый лорд Честерфильд.

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 18:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры