Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
Hostile |
10 июня 2011 11:55
|
Шок и Трепет
|
xxx: у нас в тимлабе портал новый открылся xxx: церковь святого ня xxx: *дня
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Alita Faris |
18 июня 2011 20:21
|
Доно
|
По долгу службы мне часто приходится бывать в командировках и поэтому мне часто приходится пользоваться кипятильником. Но от частого кипячения на кипятильнике появляется накипь. Поэтому я очень часто добавляю в чай немного «Калгона» - и кипятильник чистый, и чай прикольный.
Учитель задал классу задачу: - Если к вам на парту сядет пять мух, и вы одну из них убьете, сколько останется? - Одна, остальные улетят.
На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно, перекосившись от ужаса. Профессор, удивленно: - Почему ты положил билет обратно? - Профессор, это был 13-й билет, а я верю в приметы. - Все это бред,- сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент ответил билет на отлично и вышел довольный. В коридоре его окружили и спрашивают: - Ты что, все знал? - Да нет, только 13-й билет.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
Alita Faris |
21 июня 2011 16:26
|
Доно
|
- Когда мой жених объявил, что отказывается от нашей помолвки, - сообщает молоденькая девица своей подружке, - я восприняла это с улыбкой и протянула ему руку. Вот тут-то он здорово пожалел, что в свое время настоял на том, чтобы я изучила приемы дзюдо. На следующей неделе его, кажется, выписывают из больницы…
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
-Ness- |
22 июня 2011 19:59
|
Enjoy every moment
|
Взрослые не матерятся при детях, а дети - при взрослых)) Мы поругались,в итоге сломан шкаф, дверь пробита насквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке. а все потому, что, когда она варила макароны, я накрыл их крышечкой)) Сообщение отредактировал -Ness- - 22 июня 2011 19:59
--------------------
|
|
|
|
snezha |
14 августа 2011 13:05
|
Кохай
|
Если уже было ну что же...я страшно расстроена и убита горем Письмо матери своей дочери.«Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт» =) |
|
|
|
Lordshadow |
16 августа 2011 23:46
|
Кукловод
|
лично я первый раз прочитал прикольно вот вам еще (возможно было):У Лукоморья дуб срубили, Златую цепь в музей снесли, Кота в зверятник запустили, Русалку в бочку посадили, И написали "Огурцы" И по морю пустили... Там на неведомых дорожках, Уже давно растет картошка, Скелеты бродят в босоножках Следы разбитых Жигулей, И Мерседес на курьих ножках Стоит без окон, без дверей. Там тридцать три богатыря В помойке ищут 3 рубля, А их любимый Черномор Вчера у них полтинник спер, А сам кричит, что каждый - вор! Там Баб-Яга по рынку бродит И спекуляцию разводит, Там царь Кощей над рюмкой чахнет... Но русской водкой там не пахнет Кто подойдет - бутылкой жахнет! Ну алкоголик ты, Кощей, Уж лучше похлебал бы щей Чем водку хлещешь ты без меры! Да, ну тебя в твои химеры У нас тебе уже нет веры! Иван-Царевич в депрессухе - На Сером волке - биты, мухи. А богатырь на всех понтах Еще летает в облаках. И нагоняет в детях страх!
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
19 августа 2011 08:51
|
Шок и Трепет
|
Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Холод-_- |
19 августа 2011 08:51
|
Кохай
|
Учитель: - Чибиуса, что такое Родина? - Ну, Родина - это леса, реки, поля... - Нет, Чибиуса, Родина - это твоя мать, поняла? - Поняла. - Хотару, что такое Родина? - Родина - это мать Чибиусы. - Нет, Хотару, это и твоя мать тоже. Поняла? - Поняла. - Что ты поняла? - Что я сестра Чибиусы |
|
|
|
Lordshadow |
19 августа 2011 11:08
|
Кукловод
|
Hostile ой отжег Мы обязательно сделаем искусственный интеллект! Разумеется, когда появится естественный...
- Почему программист любит компьютер больше, чем жену? - А где ты видел комп, который отвечает: "Отстань, у меня голова болит?"
Приходит программист к пианисту - посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неудобная - всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, хотя... shift нажимать ногой - оригинально.
Программист играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу. В сердцах бьёт по клавиатуре: - Проклятый Windows, опять глючит!
Программист на приёме у окулиста. - Вы можете прочитать эту строку таблицы? (показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка!
- Сколько нужно программистов, чтобы убить таракана? - Два: один держит таракана, другой ставит на него Windows.
Программист увидел НЛО: - У кого-то диск полетел...
Чем отличается начинающий программист от законченного? - Начинающий думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
--------------------
|
|
|
|
Lordshadow |
19 августа 2011 23:50
|
Кукловод
|
Интернетчик возвращается поздно домой. Его встречают двое громил. Один из них достаёт нож и говорит: - Гони деньги! "Провайдеры", - подумал интернетчик.
В сторожевую сторожку у подножья горы приходят плачущие родители и говорят: - Вчера наш сын пошёл в горы кататься на лыжах и до сих пор не вернулся! - Подождите немного. Как зовут вашего сына? - Володя Пупкин! - Яндекс, ко мне! Подбегает здоровый сенбернар с буквой "Я" на морде, ему: - Володя Пупкин, понял? Ищи! Через некоторое время Яндекс возвращается и говорит: - По Вашему запросу в горах ничего не найдено. Нашел 283265 Володь и 222388 Пупкиных. Может, в долине поискать?
Интернетчик орёт на жену: - Ты изменяла? Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое? И: - Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла? Ж: - Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью! Ж: - Скажи мне, что случилось? И: - Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог же он сам измениться! Орёт: ты изменяла?
Дочь просит интернетчика: - Папа, посмотри, пожалуйста, какая на улице погода. - Сейчас, - ответил тот и набрал в браузере "http://weather.yahoo.com".
Интернетчика спросили: - Что такое "Червона Рута"? - Это женщина-админ на сервере Компартии.
Электронная коммерция. Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за 1-й месяц заработал 200 000 виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже.
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решётки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?! - Провел им Интернет...
- Будьте добры позовите, пожалуйста, Ваню. - Вани нет, он покинул этот мир. - Он что, умер? - Нет, к интернету подключился.
Новость: Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
22 августа 2011 00:37
|
Тот,кто отличается
|
В инете прочитал историю на тему русского языка (перевода), может быть кто не слышал... Название фильма, к сожалению, не помню, да и сюжет не очень, но вот один момент запомнился надолго. Итак, по сюжету фильма маленькая девочка заходит в пещеру (или подземелье - неважно), подходит к большому камню, на котором переливаясь всеми цветами радуги, лежит волшебный кристалл. Девочка с восхищением берет его в руки, свет от него освещает ее лицо и стены пещеры... Смотрит на него и восклицает: "WOW..........!"
Русский перевод (с прищепкой на носу): "Твою мать.......!"
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
AnUnM |
22 августа 2011 20:29
|
Грибная Эльфа
|
Я у твоих ног, Спасибо не говори... Упала через порог, Виски благодари. *** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
*** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
*** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как *******
*** семен задумался о жизни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
*** зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай
*** включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой
*** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
*** купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
*** не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай
*** иисус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит
*** я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю
*** однажды зло восторжествует наверно лучше бы добро но зло подходит по размеру поэтому пусть будет зло
*** она спросила хочешь хлеба я тут же понял это шифр но что же должен я ответить хочу я хлеба или нет - блеать.
*** бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои
*** с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово *** уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет
*** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
*** я открываю вентиль крана и тряпкой затыкаю слив и вот на поиски соседей бежит бежит моя вода
*** а если ночью хочешь водки беги по полю босиком потом по рельсам до поселка потом в сельпо грызи замок
*** олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
AnUnM |
30 августа 2011 09:36
|
Грибная Эльфа
|
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют выкуп в 10 миллионов долларов, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать
-Будешь моей? - Ну не знааю.. - Раааз.. - Да хорошо, хорошо, только опусти автомат
Стритрейсеры выиграли суд в ГАИ, они доказали что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|