Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
Lady Ester |
22 февраля 2011 21:22
|
Доно
|
Цитата: Kira17u777 однако я еще невидела ни одного аниме с тремя сезонами. ну надо ведь с чего-нибудь начинать а пока мы посмотрим развернутую версию ОВАшки
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
26 февраля 2011 22:57
|
Доно
|
Киба 777, да ладно скромничать, я заметила, что тебя тут давно не было Цитата: Киба 777 С такими рожами только в переулках людей грабить а не с молодыми мамами знакомиться да уж, а Фуруичи убежал куда-то знакомиться, когда такой шанс представился и рожа была бы у него не такая отпугивающая и доводящая до инфаркта
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
kuronima |
28 февраля 2011 19:39
|
Семпай
|
нда аленделон не устает удивлять изврат старый Цитата: katinele а Фуруичи как обрадовался прибытию дам в школу так обрадовался что не побоялся огу за патлы таскать |
|
|
|
katinele |
28 февраля 2011 19:44
|
Доно
|
Цитата: kuronima изврат старый вот не говори, когда он оделся в школьную форму то на помнил мне из принцессы медузы того сторого извращенца дядю Кураноске похоже у старых одна радость школьную форму напялить
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
kuronima |
28 февраля 2011 21:24
|
Семпай
|
katinele, а еще куниеда смешная такая "интересно он разведен" знала б она что ога просто хочет спихнуть ей Пуза, и ни какой романтики здесь нет |
|
|
|
katinele |
28 февраля 2011 21:37
|
Доно
|
Цитата: kuronima "интересно он разведен" ну это настоящая женская логика мне само начало серии понравилось, взгляд Кунуеды такой романтичный Ога ее очаровал, я бы сказала так опа папалась
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
kuronima |
28 февраля 2011 21:43
|
Семпай
|
Цитата: katinele Ога ее очаровал ага точно, своей акульей улыбкой |
|
|
|
Delirious |
6 марта 2011 17:06
|
Доси
|
Правда очень смешное аниме , входит в число моих любимых аниме, смеялась до упада Аленделон вообще убил |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|