да, это заклинатель же и назвал ее сисястой LOL а почему дед, а не заклинатель? - так Ога сам сбежит нафиг от него и пришлет ему смс:"я учу новые позы с Аой Куниедой"))) События накрутились, действительно, очень занимательные, но к сожалению, как это часто бывает, теперь создатели выдержат некоторую паузу - пока там все эти тренировки, филеры и прочее - в общем, надежды в ближайшее время не на развитие сюжета, а на юмор
Ответ настоящего мужчины и спс Анкоры за прикольную озвучку !В следущей серии у Аой будет шанс сблизиться с Огой,но проблемой является сам Ога снова из-за своей брутальности абсолютно будет равнодушен и занят только тренировкой. Печаль ,печаль абсолютное равнодушее к такой милой девчонке,а может Аой за это его и полюбила !
Цитата: Fera
все равно обидно (наверное, потому что у меня та же проблема что и у Хильдочки )
Срочно рассмотрет данную проблему ,в более интимной обстановке и найти общее приемлемые пути решения !
Цитата: Sunduck
События накрутились, действительно, очень занимательные, но к сожалению, как это часто бывает, теперь создатели выдержат некоторую паузу - пока там все эти тренировки, филеры и прочее - в общем, надежды в ближайшее время не на развитие сюжета, а на юмор
Ты прав,но мы же не хотим чтобы все быстро закончилосьЖ)!
Точно!) Но вот блин, интересно, что будет, когда сериал нагонит мангу - начнут отсебятину сочинять? замутят мутную концовку? или сделают паузу сезонную. На счет отношений Оги и Аой , не могу не кинуть один из моих любимых фреймов. Даже несмотря на то, что мини-спойлер - он не испортит дальнейшего просмотра - наоборот - подстегнет ожидания))
Кто мимо такой темы мог пройти каюсь занесло. Прошу понять и простить. Ктото заметил что у Куниеды размеры меняются из серии в серию, в манге тоже самое? это недороботка или фишка сериала?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: