Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
miRRorsoul |
26 апреля 2011 14:47
|
Аники
|
Цитата: stixia У повелителя тьмы двойня?)) Не исключенно,но все же очень интересно откуда она у него,или это просто наклейка от жевачки ! |
|
|
|
Lady Ester |
26 апреля 2011 15:00
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul но все же очень интересно откуда она у него,или это просто наклейка от жевачки это просто тату, которую он сделал в память о своем учителе
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
miRRorsoul |
26 апреля 2011 15:43
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester это просто тату, которую он сделал в память о своем учителе Если это по манге тогда это кое-что проясняет,но я не любитель чтения |
|
|
|
katinele |
26 апреля 2011 21:22
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester это просто тату тату , я уже подумала что вельзи переметнулся к другому папочке
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
26 апреля 2011 21:25
|
Доно
|
Цитата: katinele тату , я уже подумала что вельзи переметнулся к другому папочке хахаха, было такое дело
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Pecasso |
28 апреля 2011 21:54
|
Доно
|
Ну вот все секреты раскрыли , давайте дальше уже, на кого там Ога западет? На Куниеду, Хельду или Аленделона? )) Если на Аланделона то бедный Фуруичи совсем не удел останится)) |
|
|
|
djketi |
30 апреля 2011 17:58
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso на кого там Ога западет ахах, я вообще сомневаюсь что он об этом хоть раз подумает
--------------------
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности... |
|
|
|
Lady Ester |
30 апреля 2011 18:20
|
Доно
|
Цитата: Pecasso давайте дальше уже, на кого там Ога западет хахаха, ему до "западания" дела нет
--------------------
|
|
|
katinele |
1 мая 2011 08:23
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Если на Аланделона то бедный Фуруичи совсем не удел останится)) я думаю ответ лежит в 15 серии , Аленделон Фуруичи в покое не оставит от выражения лица Фуручи в начале 15 серии помереть можно со смеху, его мечты вновь обломались 15 серия давненько я так не смеялась, отпад
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
1 мая 2011 11:07
|
Доно
|
Цитата: katinele 15 серия давненько я так не смеялась, отпад хахаха, Аленделон в купальнике, "Королева" в купальнике как тут не посмеяться бедная Куниеда,какой облом блин, я думала Тодзе с Огой немного подерутся но загар у Оги получился классный
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 03:34
|
Доно
|
Цитата: Pecasso а они походу и в следующей невстретятся ну зато Фуруичи будет опять в раю среди девушек в купальниках
--------------------
|
|
|
miRRorsoul |
2 мая 2011 07:28
|
Аники
|
Серия про не сбывшиеся фантазии,да уж девчонки подкачали все в платьях и одежде ,надо пример брать с извращенцев Мивы и Аленделона ,хотя это кошмар для парней на яву ! |
|
|
|
katinele |
2 мая 2011 09:41
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester зато Фуруичи будет опять в раю среди девушек в купальниках бедняга очередной оболом он все Хильду в купальнике хочет увидеть, а не получается вот и остается довольствоваться прелестями десченок на пляже
--------------------
|
|
|
|
miRRorsoul |
2 мая 2011 10:26
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester хахаха, ему до "западания" дела нет В этом то и суть-Ога в образе "брутального парня" Цитата: Lady Ester загар у Оги получился классный Может тоже сделать загар в соляри оля"Вельзипул" !Только вот проблема,где же мне найти "повелителя тьмы-младшего" ! |
|
|
|
miRRorsoul |
9 мая 2011 08:01
|
Аники
|
Скучноватая серия лично мое мнение ,но все таки Аой такая милашка когда смущается ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|