Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
The Breaker (Крушитель), Обсуждаем мангу,желательно без флуда и ляля тополя,)) |
|
vinnipyh |
8 декабря 2010 17:47
|
Сенсей
|
Стоило Сиуну перейти в старшую школу, как он тотчас же стал объектом издевательств местной шпаны. В это же время мастер восточных единоборств Сон Хакчан был найден убитым ударом, разломавшим его череп. Единственный подозреваемый, овладевший девятью техниками Дракон, исчез. Сиун так бы и остался неудачником, если бы в его школе не появился новый учитель. Учитель, обладающий ударом способным крушить кости! Недавно первый сезон закончился и вот продолжение под названием: The Breaker: New Waves (Крушитель: Новые волны)Ну так как я любитель всяких там боевых искусств,мне была по душе подобная манга,правда смущают немного их имена что то вроде Чон Гек Чжин,Пак Чжин Хван ,ну малешк поломав язык привыкаешь к именам,))) все же манга Корейская и имена следственно на их лад,) Сообщение отредактировал vinnipyh - 8 декабря 2010 23:46
--------------------
пофигист по жизни....................
|
|
|
|
xaruko |
24 февраля 2011 05:52
|
|
первый сезон прочитала за ночь,к утру добила первые 3 главы которые успели перевести.Шикарная манга,Серьезно, мощно, кроваво. Юмор на месте, романтика тож присутствует, но не чрезмерно) Главное - это битвы. И мир бойцов, жестокий, радикально отличный от простой "гражданской" жизни своими принципами и ценностями.Довольно часто можно увидеть, как "некто" постоянно издевается над определенным персонажем в аниме, и довольно часто в аниме, можно наблюдать, после этих издевательств, стремление поднятся постродавшего , но блин, в этой манге опупительно сделали совершенствование героя=)!!!! и прорисовка супер=))!!! да,и если я не ошибаюсь,не Крушитель, а Сокрушитель...
--------------------
|
|
|
|
Hurricane |
7 марта 2011 18:01
|
Семпай
|
Одна из любимых манг. и,наверное,единственная манхва, которую читаю. так уж повелось, что к корейской манхве отношусь почему-то с подозрением, но эта мне очень понравилась. Рисовка просто божественна, главные герои хорошо показаны в плане характера, экшн.романтика,юмор - все на месте, все во время, все просто замечательно))
в конце первого сезона я чуть ли в депрессию не впала, эх. жалко, конечно...
жду от второго сезона не меньшего драйва))
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
-=Honey=- |
13 марта 2011 10:59
|
Кавайный элемент
|
Когда мне её посоветовали, отнеслась достаточно скептически. Ведь никогда не читала такой жанр. Но с первой же страницы....уф....заворожила. Превосходна рисовка, офигенная сюжетная линия, симпатичные( ) персонажи. Прочла на одном дыхании. Сообщение отредактировал -=Honey=- - 13 марта 2011 11:06
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Hajime |
25 апреля 2011 13:13
|
Семпай
|
Цитата: -=Honey=- Не нравиться мне что-то Новая волна, хоть убейте. мне новая волна вообще не понравилась(после прочтения 26 глав), я первые главы читал сильно злился на то что тянучка пошла. Героев стало меньше, да и не особо яркие они. Пока не воспринимается как достойное продолжение. |
|
|
|
xaruko |
27 апреля 2011 14:12
|
|
Цитата: -=Honey=- Не нравиться мне что-то Новая волна, хоть убейте. дочитала до 26 главы, что то не особо цепляет, растянули...хотя есть и интересные моменты...будем ждать что же буде дальше. мне интересно,она его будет душить или нет в 27 главе...
--------------------
|
|
|
|
Hajime |
28 апреля 2011 02:38
|
Семпай
|
Цитата: Hurricane Чего-то явно не хватает и похоже не хватает Ку-Мун-Рена) ага и медсестры в придачу, она была хорошим персонажем как ни крути. |
|
|
|
xaruko |
29 апреля 2011 10:33
|
|
Цитата: Hajime она была хорошим персонажем как ни крути. еще бы.Я так расстроилась когда она умирала на крыше...блин
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
1 августа 2011 14:28
|
Доно
|
Эта манхва покорила меня с первой страницы... Слежу за выходом каждой главы... Главный герой просто изумительный... У него не было никаких способностей, а даже после их приобретения он не стал каким-то супер-человеком, сохранив слабости своего тела, но развиваясь как личность... Второй сезон мне тоже нравится... Я не вижу снижения качества рисовки, да и обилие новых молодых интересных персонажей радует... Что до "героических потуг" Сиуна - вообще не согласна... Весь первый сезон, человек, которого он бесконечно уважает, учил его, прививал ему самостоятельность... Ясное дело, сейчас он рассчитывает на себя и не хочет никого тянуть за собой... Это логичное поведение... Цитата: Hurricane Чего-то явно не хватает и похоже не хватает Ку-Мун-Рена) Ку-Мун-Рен вообще-то уже две главы как действует в манхве... Так что его наличие обязательно и подтверждено..)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|