Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
The Breaker (Крушитель), Обсуждаем мангу,желательно без флуда и ляля тополя,)) |
|
vinnipyh |
8 декабря 2010 17:47
|
Сенсей
|
Стоило Сиуну перейти в старшую школу, как он тотчас же стал объектом издевательств местной шпаны. В это же время мастер восточных единоборств Сон Хакчан был найден убитым ударом, разломавшим его череп. Единственный подозреваемый, овладевший девятью техниками Дракон, исчез. Сиун так бы и остался неудачником, если бы в его школе не появился новый учитель. Учитель, обладающий ударом способным крушить кости! Недавно первый сезон закончился и вот продолжение под названием: The Breaker: New Waves (Крушитель: Новые волны)Ну так как я любитель всяких там боевых искусств,мне была по душе подобная манга,правда смущают немного их имена что то вроде Чон Гек Чжин,Пак Чжин Хван ,ну малешк поломав язык привыкаешь к именам,))) все же манга Корейская и имена следственно на их лад,) Сообщение отредактировал vinnipyh - 8 декабря 2010 23:46
--------------------
пофигист по жизни....................
|
|
|
|
Aoshi Shinomori |
26 июля 2013 23:09
|
Доси
|
Манга действительно шедевральна! Читается на одном дыхании,схватки прорисованы изумительно! Надеюсь Си Хо все же оживят.Полюбилась мне эта девушка И ждем наконец долгожданной встречи ученика и учителя в финальной схватке! Судя по сюжету, все к этому и идет |
|
|
|
ane-san |
9 октября 2013 15:15
|
Кохай
|
Обажаю эту махву! Рисовка просто супер от сюжета невозможно оторваться. Гдето весело, где то страшно а иногда грустно до слез (кого обманываю? Я реву как безумная) Главное Си Ун не разочаровывает, все время совершенствует свои боевые навыки и подстраивается под нормы мира Мурима Так что махва класная кто не читал дико советую. Вы не будете жалеть потраченного времени на ее прочтение. |
|
|
|
Asuraboy |
15 октября 2013 03:37
|
Доси
|
"Шлепок негатива в уютную тему от человека с хомяком" Добрых вам 3 утра товарищи, ну или ночи. Обсудим и выговоримся так сказать. Говоря о "Крушителе" хочу сказать, что мое мнение сугубо личное. Все вроде бы в этой манхве хорошо, для парней - девы гибкие, внимание формами к себе притягивающие. Для девушек - мальчики милые, к яойным фантазиям побуждающие (ну и бруталы (кто как любит короче)). Да и юморец проскакивает, причем к концу "Новых волн" в основном от переводчиков (команду их переводящую к сожалению не помню). Первый сезон стал для меня откровением, открытием и явлением "того кого нельзя называть" народу в одном лице. Однако "Волны" превратились в "день сурка" или "миф о Сизифе" - попробую рассказать суть. Наш ГГ встретил противника, огреб, встал, помахал кулаками, снова огреб, снова встал, включил вундервафлю, победил, упал без чувств. При этом вокруг все друг друга предают, изменяют, строят города и грабят корованы, а он продолжает...ну вы поняли. Пока результат плачевен и за проектом сиим свою слежку я бросил. Крайне развеселило то, что он потерял все свои мочки и теперь снова идет к заветному 80 лвл. Так что я постарею на неопределенный срок и дочитаю сие чудо только тогда, когда оно выйдет. P.S. Всем удачных поисков с лучшей мангой их жизни. Сообщение отредактировал Asuraboy - 15 октября 2013 03:38 |
|
|
|
GreyCain |
3 мая 2014 04:07
|
Доно
|
А сейчас, во втором сезоне, он - кандидат на пост главы Мурима, или то, что от него может остаться... или труп. Сильнейший школьник, который будет учить старейшин как жить. Один клан в нем точно не сомневается. Имеет двух фанаток товарищей на поле боя. Спорю, они там по нему мокнут... А про леди Сосул (? вроде верно) никто не вспоминает, но в одной главе показали, что она сейчас имба. Стоит на месте и убивает всех своими 9 силами... Блин. Сообщение отредактировал GreyCain - 3 мая 2014 04:09
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|