Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
The Breaker (Крушитель), Обсуждаем мангу,желательно без флуда и ляля тополя,)) |
|
vinnipyh |
8 декабря 2010 17:47
|
Сенсей
|
Стоило Сиуну перейти в старшую школу, как он тотчас же стал объектом издевательств местной шпаны. В это же время мастер восточных единоборств Сон Хакчан был найден убитым ударом, разломавшим его череп. Единственный подозреваемый, овладевший девятью техниками Дракон, исчез. Сиун так бы и остался неудачником, если бы в его школе не появился новый учитель. Учитель, обладающий ударом способным крушить кости! Недавно первый сезон закончился и вот продолжение под названием: The Breaker: New Waves (Крушитель: Новые волны)Ну так как я любитель всяких там боевых искусств,мне была по душе подобная манга,правда смущают немного их имена что то вроде Чон Гек Чжин,Пак Чжин Хван ,ну малешк поломав язык привыкаешь к именам,))) все же манга Корейская и имена следственно на их лад,) Сообщение отредактировал vinnipyh - 8 декабря 2010 23:46
--------------------
пофигист по жизни....................
|
|
|
|
Nheira |
1 августа 2011 20:25
|
Доно
|
Цитата: DrunkVision очередной трусливый лузер в качестве главного героя меня не впечатлил. Ну, на вкус и цвет... Мне, например, нравится, когда характеры главных героев меняются и им приходится совершенствоваться ради выживания (а тут речь идет именно о выживании)...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Снега |
11 августа 2011 08:42
|
Семпай
|
Во блин! Теперь еще и Си Хо воскресить собираются. Пахнет научной фантастикой!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Skiller |
12 августа 2011 02:56
|
Семпай
|
Цитата: Снега Во блин! Теперь еще и Си Хо воскресить собираются. fear Пахнет научной фантастикой! мне кажется она не умерла, а просто в комме или что-то типо того |
|
|
|
Kuro |
7 апреля 2012 15:49
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА манга очень понравилась:))) первый сезон читала не отрываясь kawai начала читать второй сезон и тоже очень нравится cool кумурен самый классный)))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
УлЬкА |
7 мая 2012 19:13
|
Доно
|
Цитата: Kuro кумурен самый классный))) это точно
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
Nheira |
25 мая 2012 13:38
|
Доно
|
Одна из очень немного количества манхвы, которая мне до сих пор нравится. Эта манхва нарисована на планшете, и на компе, сохранила, все-таки свой шарм, даже без чернил и пера :) Цитата: Shodan В очередной раз повеселила техника с помощью которой лузер превращается в супермена, а именно - дыхательные упражнения. Тут я не соглашусь. Главному герою тут такое количество не фартовых ситуаций авторы нарисовали и он столько прошел, чтобы быть способным хоть как-то выживать в Муриме. Какой супермен, тут еще даже о помощника, помощника супермена речи нет.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|