Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Angel of Darkness |
24 ноября 2012 01:11
|
Доно
|
Ну не сегодняшний , а вчерашний )) Круто пообщалась с народом , увидела парня своей любимки..только не я его нашла , а он меня О.ООпять съела апельсин =>Значит у меня опять будет пятнистый лоб...((( Блин ...ну почему я такая невнимательная????? Встретила еще свою любмку !!! Аххх......как же я скучала ))))))) По чаще бы видеться нам ) И все благодаря Матвею )))) Любит же он влипать во всякие истории)))
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
InoMir |
29 ноября 2012 15:05
|
Кохай
|
Ну наконец то зимаа У меня такой ледяной дубак, шо я за такие слова покусал бы. )) |
|
|
|
Hato san |
29 ноября 2012 16:23
|
Загробный судья-демон искуситель
|
Одной хренью, не чего нового всё по старому... Цитата: InoMir У меня такой ледяной дубак, шо я за такие слова покусал бы. Ха ха а как с отоплением дела обстоят? Или типа по теплей одеться?
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
|
|
|
|
InoMir |
29 ноября 2012 16:58
|
Кохай
|
Hato san Ха ха а как с отоплением дела обстоят? Или типа по теплей одеться? Вообще про улицу имел в виду. Хотя дома окна закрыть тоже бы не помешало. Релаксовый день. Просто класс. |
|
|
|
Ekaterina_Cherry |
29 ноября 2012 18:54
|
Доно
|
Цитата: InoMir У меня такой ледяной дубак, шо я за такие слова покусал бы. )) У нас в городе первый снег, не позволю Хотя тоже очень холодно)) Тридцать минут ждали маршрутку до дома, под снегом и сильным ветром. Жуууть.
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
Hato san |
29 ноября 2012 19:05
|
Загробный судья-демон искуситель
|
Цитата: InoMir Вообще про улицу имел в виду. Хотя дома окна закрыть тоже бы не помешало.
Жесть хихи а это что такое проветривание квартирки да вы чюмовой мужик )))) А на улице очень даже не чё +6 сейчас показывает... Решение задач по математике с учеником 1 класса бррр...
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
|
|
|
|
Charge Ya |
5 декабря 2012 19:10
|
Доно
|
Сел я значит в автобус, тут на одной из остановок заходят 2 полицейских и садятся прямо напротив, я в это время слушал музыку и у наушников моих, порой, слабая звукоизоляция. Так вот, плеер ставил случайно любую песню из всех имеющихся на телефоне и плеер решил именно в момент, когда напротив сидели 2 дядьки в форме, выбрать песню Dope - Fuck the Police. Добраться до плеера я не мог, плюс звук был на максиму. Короче, 2 полицая очень злобно пялились на меня целых 20 минут и возмущенно кивали головой пока они не вышли на своей остановке, а я смотрел в окно и делал вид типо: все так и должно быть, fuck the system и fuck da police. ) Черт возьми, как они разобрали слова в песни ))
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 22:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|