Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
| InoMir |
 24 августа 2012 00:52
|

Кохай
|
PashtetSLASH День запомнимлся хорошим разговором с Mina и Hotaru Везёт. |
|
|
|
| Demon-lis |
 24 августа 2012 18:29
|

Доно
|
сегодня впервые за лето проснулся в 10!  а вообще просыпаюсь в 13 00!  проснулся, поел! посмотрел несколько серий Кода Гиаса!  потом пошел на курсы английского! поговорил час на английском!  пошел в Конгресс холл, там проходил спортивный флешмоб вместе танцевали и занимались спортом! теперь вот сижу дома и пишу в форуме))))))  Сообщение отредактировал Hennessy - 24 августа 2012 23:21
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣ |
|
|
|
| Sned |
 25 августа 2012 16:27
|

La verità nel me
|
Стрелял из ружья, метко. Никто не убежал... (у бутылок ног нету...  )
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 26 августа 2012 00:56
|

Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| snezha |
 28 августа 2012 18:05
|

Кохай
|
Дело было так... Залетает ко мне в квартиру сегодня синичка. Я честно говоря опешила от неожиданности и возможно еще чуток постояла бы с разинутым ртом но, из ступора меня вывела моя кошка  Которая решила перекусить вкусняшкой, а то ежедневный рацион состоявший из мух и ночных бабочек ей явно поднадоел))) Спровадив мягкое создание за дверь и вооружившись полотенцем Снежа погнала покорять вершины табуреток, стола и рабочей поверхности кухни. Выловив перепуганную птицу и приготовившись пустить скудную женскую слезу ей на прощанье расправила полотенце и вытрусила, так сказать, синичку на свободу.... ФИГ ВАМ!!! Бесстрашной птице показалось мало того адреналина что получила, она залетела обратно Короче, не знаю что вдруг понадобилось пернатой гостье на моей кухне но, прощались мы с ней трижды  За третьим разом она вероятно обиделась на столь не теплый прием и негостеприимную хозяйку, улетела. Так что вот какой я сегодня мАладеСС и спасун))) Единственное существо не оценившее моих акробатических способностей и жалобно мяукающая за дверью осталось сегодня разочарованным, кака пИчалька  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 12:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|