Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
| Imai-san |
 9 июня 2012 17:23
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Graber Отличным футболом О, даа. Наши красиво сыграли Словила блокиратора, пришлось винду сносить 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Fine bird |
 9 июня 2012 17:46
|

♣Arturchik♦
|
Неужели это свершилось... Наконец-то у меня новый телефончииииик  , и такой, как я и хотела  Правда пришлось потратить пол дня на его покупку, но, это того стоило))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Gasa |
 12 июня 2012 20:15
|

Доно
|
День запомнился тем, что поссорился с Imai-san, в теме Социально-политические дискуссии.. 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| BygiMan |
 13 июня 2012 11:17
|

Доно
|
хоть день еще и не закончился (у меня 14:10), но он как бы для меня закончился XD поспала очень мало, проснулась с дерьмовым настроением, но потом в нэте я наткнулась на хорошие видосы с косплеем. настроение поднялось, я накрасилась, красиво приоделась и пошла тратить деньги, которые предназначались для стрижки. на них купила кучу лаков для ногтей и вкусное мороженое (да, сегодня я вела себя как типичная телка XD). еще мама купила классные обои мне в комнату. на них барабанные установки, гитары, саксофоны, в общем, все как я люблю-по хардкору! кажется, сейчас начнется дождь! это отличное завершение моего дня. вроде бы ничего интересного не случилось, но сегодня все было не как обычно :3
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 01:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|