--------------------
Раскрою вам свой внутренний мир. Сила хип-хопа царствует над ним. Он забрал мою душу, и держит мой разум.И этой власти покорился я сразу Да, я пробовал сбиться с этого пути, но от рэперской силы невозможно уйти Это мой наркотик, Хип-Хоп моя судьба от которой мне не деться никуда.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Отмечанием всемирного дня футбола запомнился день. А так же диким смехом над митингами и и горе "революционерами"
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
винду пятый раз за последние несколько суток переустановила
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
нашел отличную игру а snes Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story 1995 года выпуска.
RPG по мотивам известного одноимённого мультсериала. Действие игры происходит между 3 и 4 сезоном оригинального сериала и является отдельной веткой повествования.система боя пошаговая как в final fantasy.графика просто супер, программисты выжили из приставки все на что она способна картинка, яркая и богатая деталями, единственное что не понравилось это звук,но его легко отключить Сюжет довольно замысловат и насыщен диалогами. В игре можно встретить практически всех персонажей и монстров из первых 3-х сезонов аниме, не считая созданных специально для игры. Сложность средняя. Есть мнение, что это - лучшая игра, про Sailormoon среди всех выпущенных. Игра рекомендуется фанатам RPG и самого сериала, а также просто любителям старых игр. игра официально вышла только в Японии, но есть и англоязычный РОМ. настоящая JRPG
Сообщение отредактировал Taisho - 12 декабря 2011 00:32
--------------------
Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть. М. Боэций
Приходили любимые девушки. Принесли пиво.... День запомнился
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Работала днем, а ночью все равно продолжаю работать.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
Посмотрел на установление рекорда, сделали суши-ролл длинной в 2522 метра. Когда увидел как его потом народ разбирал, так весь аппетит пропал Нормально так отхватывали по метру-полтора от это"колбасы" и убирали кто куда, кто в салфетки заворачивал, кто-то умудрялся свернуть и уложить в предоставленную пластиковую тарелку, а кто-то и просто в пакет А на поваров которые нарезали суши, как положено, большинство забило. В итоге они сдались и оставили всё на растерзание голодным "стервятникам"
Сообщение отредактировал Graber - 12 декабря 2011 21:45
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Тем, что Понедельник принес с собой много трудностей и проблем.
-------------------- Tеорема:Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство:Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего.
Меня до дому подвез - добрый дядя-сосед)) А так ничем необычным трудовой день, правда легкий))
Неожиданной встречей в трамвае со знакомым и тем, что часть дня сопровождали мысли фолософско-реалистичного характера
Говорят, то, что случается больше, чем дважды уже не случайность. тогда очередная встреча с другом в трамвае чем является? Было представление. Неплохо справились, только неорганизованно немного.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: