Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Rovena Riorann |
27 октября 2011 18:33
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
уффф, кажется выгребла из завала)))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
AnUnM |
27 октября 2011 22:03
|
Грибная Эльфа
|
Два часа простояла в почтовом отделении в очереди за посылкой. Уррроды, $@#!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
AnUnM |
30 октября 2011 15:10
|
Грибная Эльфа
|
Котэ запоролась всем телом на блюдо со свежей печенкой. Легла, урчит и жрет, скотина. Она этот день запомнит надолго вместе со мной, потому что я ее сейчас буду отмывать от печенки
--------------------
|
|
|
Last chance |
30 октября 2011 20:38
|
Семпай
|
AnUnM, я как-то дома затеял покраску двери в ванной, и не знаю какой чёрт дёрнул, но я оставил на полу открытую банку эпоксидки. Эх мой любознательный блохосборник, разве можно его винить? Естественно он её перевернул заляпал линолеум и сам от ушей до хвоста уделался. Кота пришлось постричь налысо Няка без оперения - довольно грустное зрелище |
|
|
|
AnUnM |
31 октября 2011 20:49
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: Last chance Кота пришлось постричь налысо Лысая няка с рыжим ирокезом вдоль хребтины тоже зрелище весьма позитивное Пришлось мне как-то приводить в божеский вид жутко уличную и до безобразия пушистую кошку, у которой после весенней линьки (а у нее шкура как у шикарной лисицы была) почему-то вся слинявшая шерсть затвердела подобно панцирю черепахи прямо на кошке. На спине было меньше всего и там новую отросшую шерсть удалось так распутать, а вот со всего остального тела состригли наголо :D Такой панк все лето ходил людей пугал Про день. Только я заметила, что Спирит перешел на зимнее время? У меня из-за несоответствия времени на компе и в интернетах легкая паника случилась. Захожу сюда, сверяю часы, перевожу, смотрю в Яндекс, снова перевожу, втыкаю, еще втыкаю, думаю... теперь голова болит Мне же нельзя столько думать :(
--------------------
|
|
|
AnUnM |
1 ноября 2011 16:45
|
Грибная Эльфа
|
Наконец-то, наконец-то моя любимая погода!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 18:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|