Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
InoMir |
8 июля 2011 17:07
|
Кохай
|
Сильфа - тян Да, тяжко. Траву выкосил. Сообщение отредактировал InoMir - 9 июля 2011 13:56 |
|
|
|
Ирса |
8 июля 2011 21:06
|
МАЭСТРО
|
Цитата: InoMir Траву выкосил. И выкурил? День без интернета, зато вечер...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
InoMir |
9 июля 2011 14:02
|
Кохай
|
Ирса И выкурил? Жувал. ) А сегодня запомнилось только выбиванием мириадов мух, которые потом воскресают и возвращаются обратно, и так по кругу. |
|
|
|
AnUnM |
12 июля 2011 08:47
|
Грибная Эльфа
|
Мое стихотворение в сборнике напечатали. Внезапно о_О
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Rovena Riorann |
13 июля 2011 00:06
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
профилактика на портале банка - сво....!!! и именно тогда, когда позарез надо
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
AnUnM |
13 июля 2011 00:26
|
Грибная Эльфа
|
25 человек, бросив дела, обыскивали магазин в поисках маненькой коробочки, которая чудесным образом потерялась из закрытого кабинета со стола директора. Даже мусорную кучу перерыли. Везде раз по 10 посмотрели. Кто спер коробочку? А вообще было весело Еще раз так же или похоже и я уйду к конкурентам.
--------------------
|
|
|
AnUnM |
16 июля 2011 08:33
|
Грибная Эльфа
|
Прощаюсь с домом на 1,5 суток - ночую на работе
--------------------
|
|
|
AnUnM |
18 июля 2011 00:36
|
Грибная Эльфа
|
В общем, дело было так... Директор нас пожалел и отпустил домой суперрано, аж в 2 часа ночи. Я вся такая радостная примчалась, рассчитывая поспать ЦЕЛЫХ 5 ЧАСОВ перед гранд финале, но только я заснула, как какому-то пьяному засранцу понадобилось именно в ЭТУ ночь попасть именно в наш подъезд, позвонив именно в МОЙ домофон Воит в году 365 ночей, ему приспичило обрывать мне домофон своими "Ну чё делать если ключа нету?" именно в эту, самую нужную А потом этот гад начал ломать железную дверь подъезда и орать так, что мне на моем пятом этаже слышно было. Пришлось вызвать машинку с дядями в форме - они его и пустили и проводили... куда надо. Но заснуть я потом долго не могла. Магазин я открывала на утро НИКАКАЯ. Но зато нас назвали лучшими в сети и напоили вечером шампусиком на пустой желудок. А те, кто считал, что нам слабо открыться 17, пусть подавятся - НЕ СЛАБО, а вы все - завидуйте! Я всё сказалЪ. А теперь спать, дя
--------------------
|
|
|
KickboxerMan |
18 июля 2011 00:38
|
Сенсей
|
Цитата: AnUnM В общем, дело было так... Директор нас пожалел и отпустил домой суперрано, аж в 2 часа ночи. Я вся такая радостная примчалась, рассчитывая поспать ЦЕЛЫХ 5 ЧАСОВ перед гранд финале, но только я заснула, как какому-то пьяному засранцу понадобилось именно в ЭТУ ночь попасть именно в наш подъезд, позвонив именно в МОЙ домофон hit Воит в году 365 ночей, ему приспичило обрывать мне домофон своими "Ну чё делать если ключа нету?" именно в эту, самую нужную threat А потом этот гад начал ломать железную дверь подъезда и орать так, что мне на моем пятом этаже слышно было. Пришлось вызвать машинку с дядями в форме - они его и пустили и проводили... куда надо. Но заснуть я потом долго не могла. Магазин я открывала на утро НИКАКАЯ. cry2 Но зато нас назвали лучшими в сети и напоили вечером шампусиком на пустой желудок. А те, кто считал, что нам слабо открыться 17, пусть подавятся - НЕ СЛАБО, а вы все - завидуйте! Я всё сказалЪ. А теперь спать, дя МужЫг!!!! Нюю ти понялаа в каком я смысле
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer><; KickboxerKO; KickboxerK.O; Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|