Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Ирса |
4 июня 2011 11:52
|
МАЭСТРО
|
Мой день заканчивается только сейчас. Жара и духота подписали мне смертный приговор через поездки в общественном транспорте. Ну почему люди не пользуются душем и дезодорантами?!! Ближе к вечеру моя совесть начала кусаться. Совсем заела, что уснуть не могла. Пришлось отвлечься- дочитала мангу Нана. Выпила кофе и теперь буду стараться не уснуть (опять буду жить на автопилоте ). Цитата: were1 Да кстати тоже дождик целый день шёл промок Эх, это наши майские грозы к вам сбежали...Если замучают, возвращайте. Буду ждать с нетерпением. Сообщение отредактировал Ирса - 4 июня 2011 11:53
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Anna-Anime |
4 июня 2011 15:50
|
Доно
|
Весь день болело сердце.. С упоеньем надеюсь, что таки помру.)) Первый раз в этом году ела черешню.) |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
5 июня 2011 00:50
|
Доно
|
Цитата: Anna-Anime Первый раз в этом году ела черешню.) Желание загадала? День запомнился прогулкой в Царицыно. Красиво |
|
|
|
-=Honey=- |
5 июня 2011 01:20
|
Кавайный элемент
|
Был насыщенный день =) Но больше всего запомнилось, что после разговора с зятем про гомосексуалистов, он заявил, что на ми так скорей всего парни влияют. И что ми должна знакомить их с ним для проверки и дегустации (О_о). После последнего ми поравло...бедный зять...всю жизнь буду вспоминать
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
-=Honey=- |
5 июня 2011 04:42
|
Кавайный элемент
|
Ну и маленькая приметка "Чем запомнилась сегодняшняя ночь" Спокойно пила в парке пиво, наблюдала за двумя особями бегающими вокруг центральной клумбы. Как оказалось, тырили аттракционную машинку. Хи.....ми тож маленько приняла в этом участие. Конечно себе не забрали, но на другой конец парка оттянули. Позитив выше крыши.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Anna-Anime |
5 июня 2011 17:23
|
Доно
|
В сорокаминутной схватке с пчелой я таки одержала победу. Это создание не хотело сдыхать, и пришлось принимать жестокие меры.)) |
|
|
|
Anna-Anime |
5 июня 2011 22:37
|
Доно
|
Ну и самая ужасная последняя новость! Я сьела червяка.. Теперь боюсь пошевелится.. |
|
|
|
Eiforiya |
6 июня 2011 02:14
|
Доно
|
Мя пожалуй первый раз не просто не стошнило) а даже и не укачало))))когды я долго ехала домой)))) Цитата: Anna-Anime Ну и самая ужасная последняя новость! Я сьела червяка.. Теперь боюсь пошевелится.. главное, что мы их, а не они нас))))
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
6 июня 2011 16:38
|
Доно
|
Цитата: Ирса крик души постоянно задаюсь этим вопросом(((временами аж плохо становится от подобного.....
--------------------
все тлен |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|