Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
InoMir |
27 апреля 2011 23:05
|
Кохай
|
Опять подошло состояние вседозволенности. |
|
|
|
vIpEr |
28 апреля 2011 00:00
|
Кохай
|
Вечером парни сидели около моего подъезда пили, орали, муз громко включили я не выдержила в лёгкой одежде вышла начала на них орать они как меня схватили и начали приставать , один целовать полез ну я боевая, ему по одному месту он как орать а я в подъезд забежала они за мной с бутылками а замок у меня если захлопнуть дверь закроется ну я дура вышла к парням и дверь захлопнула , они меня поймали в подъезде начали лезть а я схватила у одного бутылку стекляную и как на них по всем местам ,чуть парней инвалидами не сделала Сообщение отредактировал vIpEr - 28 апреля 2011 16:12 |
|
|
|
InoMir |
28 апреля 2011 00:10
|
Кохай
|
vIpEr Поздравляю с удачным окончанием боевой операции. |
|
|
|
vIpEr |
28 апреля 2011 16:14
|
Кохай
|
InoMir, да меня от страха чё они могли сделать сначало трясло но потом смешно стало Сообщение отредактировал vIpEr - 28 апреля 2011 16:14 |
|
|
|
InoMir |
28 апреля 2011 22:48
|
Кохай
|
vIpEr Уж как тем-то было весело. )) Думаю оставила о себе неизгладимое впечатление. ) Умеешь впечатлить. )) Хорошо, что у тебя так всё закончилось.
Слушаю хороший фильм. Хоть ненадолго, но чувство счастья. ) |
|
|
|
Jess-sama |
1 мая 2011 19:36
|
любила, люблю и буду любить!
|
Сёдня утром было землитресение, проснулась от этого Но слабое ) Твой наркотик. и Okane потвредят Господи Упаси!
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|