Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Ирса |
15 апреля 2011 13:26
|
МАЭСТРО
|
Цитата: InoMir Если выселят, ему должны дать жильё попроще вроде. Если без махинаций. не знаю точно чего она хочет, но знаю, что она его младшая сестра. вот же! Сегодня срочно мне нужно обновить антивирусник!!! Сообщение отредактировал Ирса - 15 апреля 2011 13:26
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
AnUnM |
17 апреля 2011 23:38
|
Грибная Эльфа
|
На Прозе война миров Пейсатели объединяются в группировки, вооружаются пером и сарказмом и начинают метать друг в друга литературные какашки. Первые строки рейтига забиты сочинениями типа "Дядя Вася - козел и писня у него бездарная" или "Кто круче на Прозе?". Нормальные сочинения не попадают даже в первую тысячу рейтинга из-за этого псевдосочинительства. Я сушу сухари и запасаюсь динамитом. Сообщение отредактировал AnUnM - 17 апреля 2011 23:38
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
AnUnM |
20 апреля 2011 16:01
|
Грибная Эльфа
|
Не могу выбрать стиховорение на конкурс. Людипамагите!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|