Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Sned |
24 марта 2013 11:51
|
La verità nel me
|
ВНЕЗАПНО выпавшим за ночь и продолжающим идти снегом
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
что я несу |
18 апреля 2013 14:55
|
где мои вещи
|
больняк дали ес пока, имбецильные лица, я не увижу вас целую неделю |
|
|
|
что я несу |
26 апреля 2013 21:33
|
где мои вещи
|
опять чувство нереальности происходящего, как будто это какая-то левая жизнь, никак ко мне не относящаяся и ненужная мне абсолютно. вызывает недоумение всё - что я делаю, зачем, почему я, почему такое утро, такой день, такой вечер, почему. всё такое нелепое. не могу понять, что более чужеродно - я во всём этом или всё это вокруг меня. видать, весной крышу рвёт ещё хлеще, чем осенью. страшно. |
|
|
|
PashtetSLASH |
26 апреля 2013 23:54
|
АнархистЪ
|
6-ое место в покерном турнире. Ржу не могу!!!!! Мог лучше, но бэд-биты еще никто не отменял. Опять попал. Я король Бэд-Битов!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|