Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Литература, Делимся, обсуждем |
|
Ирса |
31 января 2012 19:34
|
МАЭСТРО
|
Марк Твен - №44, таинственный незнакомец. С удовольствием читаю, оторваться невозможно! Взгляд автора на религию, общество и, собственно, на человека, как представителя вида, очень ироничный, колючий и вместе с тем правдивый.(Что свойственно Твену )
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Rovena Riorann |
3 февраля 2012 17:14
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Анимешник-Самый-Фан, У Юрия Никитина понравилась и читала с удовольствием всю серию "Трое" про Мрака, Тарха и Олега, "Зубы настежь" и что-то из "Мегамира". Эту серию начала читать и бросила, увязнув в ней, как муха в меду)))) Сейчас читаю Светлану Зимину "Танец демона" и "Жрец Лейлы" по манере написания мне эти вещи напомнили Желязны и Муркока.))))) Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 3 февраля 2012 17:15
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Chislimira |
3 февраля 2012 23:22
|
Une chatte lascive
|
Эльтеррус Иар - просто восхитительные творения для меня лично. Все прочла практически (есть произведения несозвучные душе): слог, идея, сюжет радуют вображение. Но главное - главное идея.
Да, забыла - цикл Наследница драконов из не так давно прочитанного тоже весьма хорош с точки зрения обстоятельности сюжета и мира, жанра относительно доброй сказки и, конечно, любви. Сообщение отредактировал Chislimira - 3 февраля 2012 23:26
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Eiforiya |
7 февраля 2012 00:14
|
Доно
|
Цитата: slagdero-аники Случайно ,даже можно сказать больше от скуки прочитал роман писательницы Ольги Громыко - "Профессия: ведьма" мммм, расскажи мне потом о чем книжка)а то нинаю че почитать..... Цитата: Chislimira Эльтеррус Иар я у него читала "Отзвуки серебрянного ветра.Мы будем" .... но ми как то не зацепило, да...написано красиво, мир, вселенная, разнообразие всякой живности и фантастики... но как то для меня слабоватенько было... а мож у него есть что то действительно стоящее , не посоветуешь ?
--------------------
все тлен |
|
|
|
Ирса |
7 февраля 2012 22:46
|
МАЭСТРО
|
Братья Стругатские - Хищные вещи века. Независимо от того, в каком году писалась книга, независимо от того, какое время описывается- повесть очень актуальна для нашего общества. Как и остальные произведения Братьев.Советую прочитать, задаться вопросами, поднятыми в повести, и оглянуться на бытность нашего мира. Думаю, реакция будет. И не простая.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Chislimira |
14 февраля 2012 09:51
|
Une chatte lascive
|
Eiforiya, не знаю, что и посоветовать. На мой личный вкус у Иара две равноценные ветки произведений: Отзвуки и Император. Возможно, автор не ваш. Рецензия - Ключ от всех дверей. Ролдугина Софья. ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ - Спрячьте, пожалуйста, текст под кат. У меня данная опция отчего-то отказывается работать. Заранее благодарю.Я все-таки расскажу, пока впечатление свежо. Да и во избежание наносного мыслевыплеска прочих прочитавших. Я расскажу о Королевском Шуте. О Мечте, наверное? Или о силе, которой пропитаны строчки…Книга не для быстрого чтения. Её не проглотишь – подавишься. Её, как любой деликатес, так любимый прекрасной Лале, стоит смаковать, аккуратно шагая по вязи сюжета. Эта книга не добрая и не злая, эта книга потерявшейся мечты маленькой девочки, книга о том, что девочки не умирают во взрослых тетеньках, книга о силе и слабости. Безумно настоящая книга. Как часто выстраиваются замки и запираются души с годами, как легко разувериться во всем, оттого не менее больно, правда. Разувериться. И зачем-то жить дальше, ограничив свое я стенами обширного, хоть и не бесконечного, дворца, дома, усадьбы.
А ведь все просто – птицы в клетке не летают, птицы в клетке не поют. Птицы в клетках умирают, хоть и кажется – живут.
Иногда даже ключу сложно найти настоящую дверь. Иногда так сложно поверить без оглядки. Иногда горы пережитого придавливают к земле, закрывая обзор, не давая дышать. Разве чем старше, тем мудрее? А если впереди вечность? Пустая вечность. Потому что без смысла. А если ты один на один с собой и никого рядом? Так сложно порой заметить протянутую руку, и так сложно порой принять её.
За вечность, проведенную в клетке ослабли крылья, забыт полет. На жердочке, а не на ветке Средь сплетен, чудачеств светских, Как все. Зачахнет мечта? Расцветет?
Прекрасная Лале, чудесная, взбалмошная, уставшая от жизни и не пресытившаяся ею одновременно. Лале. Лале Опал.
Шут и Ключ.
Где твоя правильная дверь, Шут? Сообщение отредактировал Подсудимый - 14 февраля 2012 14:47
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Слешка |
15 февраля 2012 01:35
|
Доно
|
Цитата: Chislimira Рецензия - Ключ от всех дверей. Числи ты как обычно меня радуешь! Всю суть отписали и даже добавить то нечего. Скажу только что сила внушения может и убить! Тут уж как поверишь. Ну да повторюсь, но просто мысли сходятся у нас с тобой опять сходятся. Я на фильм рецензию писал...ну с фильмом проще. А вот книга как я всегда говорил о любом произведении: "Фильм - больная фантазия режиссера, а книга представление каждого! Это что то отдельное" Цитата: Ирса Братья Стругатские Ну! Стругацкие это вообще обсуждению не подлежат. Это настолько "ВЕЩЬ" что можно спорить о них хоть до потери пульса но все окажутся правы! Цитата: __Юи-тян__ Мёртвые души кто нить читал? Дак само собой! Такое каждый должен прочитать. Я вот че тут нарисовался то. Давно меня тут не было и вот я к чему это: Я все же добрался до фильма "Поколение "П"" Фильм конечно сделан красиво. И оригинальный мат сохранен и наличие таких актеров как: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Иван Охлобыстин это уже о чем то говорит! Ну посмотрел я его...Молодцы! 5 лет на свои деньги делали фильм но КНИГА!!!! Виктор Пелевин: Generation "П" он же "Поколение Пепси" он же "Поколение Пи...ц" Лично я был в восторге о том как затягивает в не то что надо в то что не нужно! И как на этом заработать деньги! Одним словом: Поколение Пепси.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
RaiNocta |
16 февраля 2012 13:37
|
Доно
|
Цитата: Слешка Виктор Пелевин Гений слова. Мало пишущих личностей, способных передать мысль с точностью выстрела. Ставлю его в ряд с Набоковым и Мамлееым. А вы статьи его читали?
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
angeldust13 |
16 апреля 2012 13:58
|
Кара и Благодать Божья
|
Фэнтэзи - Урсула Ле Гуин Волшебник Земномория, Фантастика - цикл Крыса из нержавеющей стали Гари Гаррисона, Авторские произведения - Рэй Бредбери Дары Волхвов, Мистика, городское фэнтэзи - цикл Дозоров Лукъяненко, Религиозная мистика - Демон Господа Уэйн Барлоу (советую вообще вещь), Шпионский боэвик - цикл 007 Ян Флеминг, Исторический боевик - 2х томник Честь самурая Дэвид Чэйни, Андраш Тотис, Религиозный трилер - цикл книг Дэна Брауна.
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Hostile |
16 апреля 2012 14:57
|
Шок и Трепет
|
Только анекдоты. Только хардкор.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|