Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Литература, Делимся, обсуждем |
|
Hostile |
7 декабря 2010 18:54
|
Шок и Трепет
|
Про Дзирта на мой скромный взгляд, слишком слюнтяво написано.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Rovena Riorann |
9 декабря 2010 12:35
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Shigeru san ну ведь это от человека зависит,кому что нравится.^_^ а я и не навязываю свою точку зрения))))))) я только рассказываю о том, какое впечатление на меня прозвели те или иные книги и авторы))))))) и если кому-то мои слова помогут найти произведения по душе, которые их порадуют и чему-то научат, я буду только рада)))) Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 9 декабря 2010 12:35
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
zhamilovaks |
5 марта 2011 22:02
|
Доно
|
Я предана классике, русской и зарубежной. Советую Виктора Гюго " Человек, который смеётся ". Также Льва Толстого. Чем больше читаю его произведения, тем больше понимаю, что он гений. Из современного предпочитаю Харуки Мураками. В восторге от романов " Охота на овец " и " К югу от границы, на запад от солнца ".
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
SovaKoff |
2 июня 2011 11:36
|
Семпай
|
По душе классика КАК РУССКАЯ ТАК И ЗАРУБЕЖНАЯ.(ПИКУЛЬ, БУЛГАКОВ, ТОЛСТОЙ, ДИККЕНС...ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДОЛГО И НУДНО) С легкостью читаю альтернативу, это всегда эксперимент для твоего мозга.(Ч.ПАЛАННИК, ПЕЛЕВИН и т.д.) Из фантастики отдаю предпочтение Бредбери. Детективы читаю редко, но Конан Дойль прочитан полностью. "Романы для девочек" вообще не читаю, как по мне ХАЛВА полная...ну и в каждом жанре есть свои перлы...перечислять просто незачем...на вкус и цвет фломастеры разные
--------------------
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом
Узнай о Японии больше: культура, живопись,дизайн, тату, аниме... В разделе "Япония" - https://myi.animespirit.ru/forum/forum_11 |
|
|
|
Elleada |
4 июня 2011 22:44
|
Доно
|
Цитата: SovaKoff Детективы читаю редко, но Конан Дойль прочитан полностью Как я тебя понимаю, это классика Я сейчас читаю Белякова, но классика это нечто. Майн Рид, Поющие в терновники, Унесённые ветром, Гордость и предубеждение. Извиняюсь за названия, но с авторами проблема, просто не держу в голове(((
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
5 июня 2011 00:35
|
Доно
|
Цитата: SovaKoff есть экранизация этой истории и также весьма воодушевляет... просто дышит духом свободы... Знаю, что есть, но не смотрела пока что. А щаз читаю Жданову. Её дочитаю...буду штурмовать Гоголя. |
|
|
|
Anna-Anime |
5 июня 2011 08:38
|
Доно
|
Цитата: Чёрная Лилия буду штурмовать Гоголя. О, один из моих самых любимых писателей.) Прочитала всего по несколько раз. |
|
|
|
Hostile |
16 июня 2011 16:28
|
Шок и Трепет
|
Есть еще интересные самородки в сети. Советую погуглить: - Хроники лаборатории - Хроники диверсионного подразделения - Даня Шеповалов (жесткий трэш, стёб, чтиво далеко не для каждого)
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Rovena Riorann |
16 июня 2011 17:29
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: LaNiKa творчество Солженицына Рассказы заключенного не произвели впечатления, Архипелаг ГУЛАГ - так и не дочитала. Цитата: LaNiKa Довлатова - читала, но на сегодня остались совершенно не выразительные смазанные впечатления. Цитата: LaNiKa Белянин очень люблю, для поднятия настроения и переключения мозгов лучше не придумаешь, легко, непринужденно и очень смешно. Цитата: LaNiKa "Миф" Асприна. читала все и тоже оставили приятное впечатление, правда перечитать не хочется. Цитата: LaNiKa Лоис Макмастер Буджолд читала практически все Хроники - осталось приятное впечатление и желание еще раз встретиться в этими героями))))) особенно с Майлзом форКосиганом))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Kaorinight |
17 июня 2011 18:42
|
Доно
|
Цитата: dartlord911 Ремарк Один из любимых авторов - Эрих Мария Ремарк, читала "Триумфальная арка", "На западном фронте без перемен", "Жизнь в займы", "Черный обелиск". Всем, кто знает, что в жизни счастливый конец бывает крайне редко, кто знает, что реальность может быть монотонна, сера и безвыходна - этот автор для вас. О сиюминутном и вечном, о любви и отчаянии, о душе и презренном металле - все это вы найдете в работах Ремарка. Я его читала лет в 16, по "Жизнь в займы" писала выпускное сочинение в школе))))) (литераторы были в шоке), в то время на меня этот автор произвел очень сильное впечатление и моя рекомендация - читать.)))) Я вообще всем рекомендую читать, поскольку ни одна картинка в мире не сравнится с вашей фантазией))))) Сообщение отредактировал Kaorinight - 17 июня 2011 18:42
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|