Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волчий дождь. Wolf's rain. |
|
Angorta |
1 мая 2011 00:27
|
Доси
|
Люблю это аниме Со смыслом... А как они Рай искали, эхх |
|
|
|
Люси) |
12 мая 2011 19:34
|
Кохай
|
Это аниме мне очень понравилось.Рисовка,опенинг,персонажи просто великолепны.Жаль,что рая никого,оказывается,нет. В конце они погибли,но им была подарена вторая жизнь.Блю с другими людьми не выжила,ведь она полукровка. Выжили только волки,то есть-Киба,Хиге,Цуме и Тобое.Но они забыли друг друга,стали людьми и этому есть доказательства.Во-первых,у них были новые одежды. Во вторых,они были не вместе.И в третьих,Тобое боится кошек,а в конце его показали с котёнком.Возможно,они забыли свою волчью жизнь.Но мне кажется,Киба ничего не забыл.Он не был в новой одежде да,и он спешил куда-то,вероятно учуял запах лунного цветка... |
|
|
|
Lele4ka |
1 сентября 2011 13:13
|
Семпай
|
Превосходное аниме, рисовка очень красивая (ох этот белый волчонок ), музыка класс, но вот что они в конце нашли хз. А смысл этого аниме - найти последний рай для волчат, во как |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 09:59
|
Доно
|
Цитата: kuronima а мне если честно волчий рай воспринялся по другому, не как нечто материальное и существующее в реальности, а скорее как цель или мечта. Т.е. важен не столько сам рай, сколько дорога к нему. Ведь до встречи с Кибой они просто плыли по течение и только поиск рая наполняет их существование смыслом. Согласен, я тоже примерно так понял. Цитата: Aberon Второе - что это за идеализированный образ волков? Во многих мифах, предстающих существами вполне отрицательными и пугающими, здесь же они наделены чуть ли не божьим благословением...в корне отличающиеся от остальных существ. И третье " По сравнению с Волками, Люди кажутся никчемными созданиями, потерявшими все лучшие человеческие качества, которые сохранили Волки. Они готовы на все ради наживы, денег, власти. В то же время Волки сохраняют честь и гордость." - и спасителями мира окажутся волки? Нет увольте Советую досмотреть, в этом аниме образ волка взят для сравнения - существуют, как бы три вида существ в нашем мире: люди, волки и собаки. Люди = те, кто ищут смысл и истинну жизни, они могут стать либо волками, как Лебовски, его жена и старик-шериф, либо собаками, как аристократы и та стая волков, которая отказалась от рая. Волки = те, кто нашёл смысл и теперь они стремятся достигнуть "рая", идеала своего, как бы. Собаки = это те, кто нашли смысл, но испугались, не нашли сил следовать к "раю", поэтому притворяются, что он им не нужен и стремятся помешать остальным достичь его, они сами жалкие. В общем задумка содержит в себе элементы философии и религиозных мировозрений и должна донести до нас, что нужно искать смысл нашей жизни и не становится "собаками". Вот так я понял ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|