Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волчий дождь. Wolf's rain. |
|
katinele |
1 декабря 2010 22:55
|
Доно
|
Цитата: kuronima ну да конец не совсем однозначный я бы концовку назвала "придумай сам" поскольку нет определенного конца, показано что они живут в другом мире
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
2 декабря 2010 01:24
|
Доно
|
Цитата: kuronima в этой своей новой жизни обречены на все тот же поиск рая человек без цели не может быть полноценным, если не будет цели значит ты мертв и плывешь просто по течению, как дохлая рыба такие анимэ заставляют задуматься над тем кто ты есть
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Zhurnalistka |
2 декабря 2010 10:53
|
Доно
|
Цитата: katinele показано что они живут в другом мире Насколько я помню - это было ошибкой авторов. Они в OVA не смогли придумать точную и понятную концовку, поэтому сделали альтернативу... Хотя на мой взгляд - это не было порчей. Аниме мне очень понравилось. Цитата: kuronima отсюда и все споры, потому что для каждого конец разный, для кого то радостный что они все живы, для меня печальный, потому что они так и не достигли того чего хотели, и в этой своей новой жизни обречены на все тот же поиск рая. И все равно остается главный вопрос - есть ли на самом деле рай или нет... Цитата: katinele такие анимэ заставляют задуматься над тем кто ты есть Или просто задуматься. Не только на тему самого себя, но и на тему общества - в "дожде" затрагивается все. Даже если вспомнить о том, что волкам рай помогали найти и люди, и Блю, котоые практически не могли туда попасть. |
|
|
|
katinele |
2 декабря 2010 15:47
|
Доно
|
Цитата: Zhurnalistka Не только на тему самого себя, но и на тему общества - в "дожде" затрагивается все. это точно, в этом анимэ затрагивается очень много довольно серьезных тем, можно сказать дается "пища" для размышления
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
8 января 2011 12:24
|
Доно
|
Цитата: alecsvv все 26 серий А OVA? |
|
|
|
Zam1ra |
16 января 2011 21:42
|
Доси
|
классное Аниме. с момента как посмотрела, оно вошло в список Любимых Сюжет, персонажи, уйиииии, просто гениально. конец правда очень двусмысленный. кто как хочет так и понимает. А кому-нидь Цумэ нрав? или я тут одЫн псЫх? |
|
|
|
kuronima |
17 января 2011 00:29
|
Семпай
|
Цитата: Zam1ra А кому-нидь Цумэ нрав? нрав, я думаю они вдвоем с кибой по настоящему нуждались в этом "рае". Рай для хигэ это блю, для тобоэ- служить человеку. мечта- единственное что имели киба и цумэ. |
|
|
|
пряник |
22 января 2011 10:28
|
Доси
|
аниме №1 в моем списке захватывающая история , столько разных тем скрыто в данном аниме , дружба , рай , предательство ,неразделенная любовь особенно затронула блю и ее якобы отец, как же было больно смотреть на него,когда он узнал правду о своей самой драгоценной а смерть шэр меня потрясла в ужас , я просто замер при просмотре и заревел душераздирающий рассказ о чезе и волках,в общем я не буду вкладываться в детали, такое нужно видеть всем обязательно к просмотру
--------------------
От гордости совсем немного проку,если ты мертв. |
|
|
|
Денис |
23 января 2011 13:16
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Air198 найдёт ли стая волков свой долгожданный рай? и оказывается, что нет. Это даже немножечко огорчило Возможно и не стоит огорчаться, ведь это вполне естественно, как же можно найти Рай в реальном мире? И если бы его все же нашли, то скорее всего он перестал бы быть Раем - мы люди имеем просто удивительную способность даже самое удивительно и замечательное превращать в обыденность, так как нам всегда мало того, что мы имеем в настоящее время. Вот и получается, что Рай - это всего лишь мечта о чем-то несбыточном, нереальном, о том, что мы могли бы иметь (возможно), но никогда не достигнем. |
|
|
|
kuronima |
23 января 2011 13:46
|
Семпай
|
Цитата: Денис Возможно и не стоит огорчаться, ведь это вполне естественно, как же можно найти Рай в реальном мире? если не относиться к раю как к чему то территориальному то думаю можно. Рай это когда ты находишься в гармонии с собой и окружающим миром. И вот тут тогда конечно он для каждого свой. Хотя наверно его можно считать и мечтой, которая наполняет жизнь смыслом, и уже не плывешь по течению, а выбираешь свой путь |
|
|
|
Hirano |
3 февраля 2011 14:58
|
Капитан
|
Потрясающее аниме. В течение просмотра вызывает столько эмоций... Насчёт концовки: нужно понимать её, как бесконечный цикл жизни? И в дальнейшем волки снова будут искать свой вечный рай? Таким образом, рай - это путь к мечте? Цитата: kuronima важен не столько сам рай, сколько дорога к нему. С этим соглашусь. |
|
|
|
Денис |
6 февраля 2011 11:47
|
Ректор Кросс
|
Цитата: kuronima Рай это когда ты находишься в гармонии с собой и окружающим миром Полагаешь это возможно в статичном состоянии? Все это весьма мимолетно - но, никто не спорит удивительное чувство это, возможно поэтому мы и стремимся к нему. |
|
|
|
Zam1ra |
6 февраля 2011 14:22
|
Доси
|
Цитата: kuronima нрав, я думаю они вдвоем с кибой по настоящему нуждались в этом "рае". вот вот. им он Действительно был нужен. По настоящему. Особенно Цумэ. Он так сильно пытался себе доказать, что все это выдумка, что в конце концов стал единственным кто был готов пойти до конца, лишь бы знать наверняка |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|