Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Ксюша))) |
29 апреля 2013 16:20
|
Доно
|
Вселенная, как маскарад, Где, спрятавшись под масками, Наши души танцуют на балу(с) Versailles - MASQUERADE Если понять смыслы песен, то чувствуешь все то, что так его тревожит. ( The Gazette ) Жизнь - боль, и совсем не похожа на сказку. (с) Miyavi Чтобы больше не слышать грустных слов Я тихонько закрываю уши Чтобы окончательно не сломаться (c.)The GazettE - UNTITLED Нет ничего хуже - ждать того, кто никогда не придет. Сообщение отредактировал Ксюша))) - 29 апреля 2013 16:20
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
4 мая 2013 02:48
|
Кохай
|
Где-то лазил. ) Не помню. В аниме куда не глянь, везде обыкновенный японский школьник, который ВНЕЗАПНО узнает от "вставьте имя лоли", что обладает "вставьте супер-способности" и только он может спасти человечество от "вставьте злодея" и т.д — Kcok
плохо глядел! есть и такие где один японский школьник спокойно живет, а за ним бегает толпа сисястых красавиц ) — icar Сообщение отредактировал InoMir - 16 мая 2013 15:48 |
|
|
|
InoMir |
15 мая 2013 15:00
|
Кохай
|
Меня прикололо. ) sposobniy1 Но больше всего удивляет что гг сидит не на предпоследней парте третьего ряда у окна это глобальные перемены Из обсуждения аниме "Как я и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не задалась". |
|
|
|
Ксюша))) |
25 мая 2013 02:17
|
Доно
|
Так бывает, когда, слушая музыку, думаешь о «своём», и оказывается, что «своё» — это та же музыка, которую ты всё-таки слышишь. Независимо от того, как сильно мы с вами можем быть разделены друг от друга, небо простирается всюду, поэтому, когда вам очень плохо, грустно или же вы счастливы, посмотрите на небо и помните я всегда рядом с вами (с) Jasmine You Слёзы – это стеклянная мелодия ручной работы. (с) Versailles Иногда смотришь на прошлое и хочется избавиться от него.. очень хочется.. чтобы навсегда.. но иногда, чтобы избавиться от прошлого, надо уничтожить всё.. даже настоящее.
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
27 мая 2013 01:39
|
Кохай
|
Великий изобретатель Эдисон однажды сказал: "Не берись за босса, пока не прокачаешься достаточно." ан-ме Подвиги школьного совета. "...в разных классах будут разные игры... все стенды будут посвящены играм... в качестве напитков зелья... на школьной территории выпустим монстров, так что и случайные столкновения будут..." ан*ме Подвиги школьного совета. Сообщение отредактировал InoMir - 27 мая 2013 03:40 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|