Сидим во мраке, в тумане, тонем во лжи, верим в то, во что заставляют нас верить, тихо сидим и вникаем, как "правильно" в этом мире можно думать. Что если будет кто-то с ключом в руках, кто освободит нас. Что если кто-то поможет открыть глаза и укажет правильное направление. Я терпеливо сидел и ждал, пока появиться кто-то, кто освободит меня, кто даст надежду, цель, я ждал не осознавая одну вещь, что этот кто-то - я.
Мы судим других по поступкам, а хотим, чтобы нас судили по возможностям. (Хорхе Луис Борхес)
Сообщение отредактировал Lonely Wind - 13 июня 2013 13:20
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Кто сильнее других борется за справедливость, тот больше всех украдет. *** Когда общество завоевывает свободу слова, исчезают желающие слушать, когда общество теряет ее - исчезают желающие говорить. *** Всё реже удаётся встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз. *** Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.
Мужчины уходят быстро, но часто возвращаются. Женщины долго думают, прежде чем уйти, но уходят навсегда… *** Первое правило уборки дома: убрать себя от компа! *** Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
Не делай зла — вернется бумерангом, Не плюй в колодец — будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых — не вернешь, Не лги себе — со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь.
В жизни совсем как в бане: хочешь - паришься, хочешь - нет. *** Любовь всегда уходит по английски. Это Надежда любит засиживаться допоздна. *** Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. *** Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
-------------------- — Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
- Воспользуйся мечом! На полу их полным-полно! - Но я не знаю, как ими пользоваться! - Это легко! Тупой конец бери в руку, а острый вонзай в врага! - Ну, наверное, надо знать побольше этого! - Да! Надо не перепутать концы!
Терри Пратчетт - Люди ковра
Сообщение отредактировал Elofrin - 11 августа 2013 12:27
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
Все пройдет. Страдания, муки, кровь, голод и мор. Меч исчезнет, а вот звезды останутся, когда и тени наших тел и дел не останется на земле. Нет ни одного человека, который бы этого не знал. Так почему же мы не хотим обратить свой взгляд на них? Почему? М Булгаков.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: