Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Ксюша))) |
13 апреля 2013 01:09
|
Доно
|
У каждого свои непроглядные будни, и каждый знает лишь свой собственный мир. (с) Koda Kumi Шаг за шагом иди по этой дороге к своей цели и не бойся упасть. (с) MIYAVI – WHAT A WONDERFUL WORLD Также как я взялся за гитару, когда не смог больше заниматься футболом, я уверен, что смог бы найти что-то ещё, чтобы было бы наполнено для меня смыслом. И это стало бы моей новой причиной, чтобы продолжать жизнь. (с) Miyavi Песня для меня как картина. Наверное, это добавляет треку сияния, потому что фразы, на которых строится песня, должны сиять. (с) Shou Всё, что связывает нас с прошлым, бессмысленно. (с) DIAURA - Shitsu Tsubasa no Seiiki Мир продолжает тонуть. Окунаются в нежную воду умиротворённые дни, тихие волны, новый мир. (с) Versailles - Amorphous Начиная с этого мгновения, как долго ты ещё будешь жить? Ты не знаешь, но никогда не будешь сожалеть, ведь так? (с) BORN Когда меня могут принять таким, какой я есть, я счастлив. (с) Uruha Я хочу дорожить тем, что присуще только мне. (с) Miku Не оглядывайся. Не сдавайся. Не сожалей. (с) -OZ- Я сделал музыку своей жизнью, а гитару музыкой. (с) Miyavi Наша позиция всегда заключалась в вере нашей несокрушимости. (с) Uruha Я могу понять ваши чувства, за что вы любите the GazettE! Потому что они классные, ведь так? (с) Kai Пусть завтра будет спокойнее, чем сегодня. (с) Asagi
--------------------
|
|
|
|
Ксюша))) |
20 апреля 2013 01:00
|
Доно
|
Нет ничего более ценного, чем попытки осуществить мечту . Никто не имеет права остановить это!!!!! ( Мияви) Versailles имеет широкие концуальные рамки, я думаю, существует множество вещей, которые мы можем сделать и которые сделать мы не в силах именно из-за этого. Когда мы работали в этих рамках - мы не жаловались, но теперь когда этой оболочки не существует, создавать музыку огромное удовольствие. ( Теру ) Жизнь подобна чуду во тьме, где можно ничего не видеть, А смерть это сама тьма, конец это не путь к началу! Поэтому мы должны осветить темноту, Зажечь жизни вспышкой, что исполняет наше сияние Доказательство жизни трудно достижимо, но тем не менее сильно. ( MUCC )
--------------------
|
|
|
|
Kurama |
22 апреля 2013 21:45
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Однажды кто-то может убить тебя твоим оружием, но постарайся чтобы тебя им забили до смерти, так как к моменту попадания в их руки оно должно быть пустым.
Из места, которое ты не видишь, прилетит пуля, которую ты не услышишь
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Kurama |
26 апреля 2013 16:12
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Убийца ты, или герой — зависит лишь от того, с какой стороны поля боя тебя судят
Я стреляю — и нет справедливости справедливее моей пули.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 19:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|