Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Graber |
21 июля 2012 09:49
|
Искатель
|
Все люди, посланные нам -это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
21 июля 2012 12:41
|
Шок и Трепет
|
Сначала девушки сохнут по парням, потом мокнут, а потом их жарят.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
21 июля 2012 23:12
|
Шок и Трепет
|
Ошибка в первый раз - это ошибка. Ошибка во второй раз - это уже выбор.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Sned |
22 июля 2012 17:45
|
La verità nel me
|
Она была самой прекрасной и красивой девушкой... Черты её божественного лица были идеальны, как и её походка, причёска. У неё были красивые пышные волосы, котрые блестели в лучях солнца. Она сама была как второе солнце. Время на мгновение остановилась у меня перед глазами, я потерял дар речи и даже перестал дышать, боясь спугнуть это ощущение... ... а потом она открыла рот и испортила весь образ!!!!
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hostile |
23 июля 2012 10:26
|
Шок и Трепет
|
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само!"
Раньше, когда мне было плохо, я хотел умереть. Теперь я хочу, чтоб умерли все остальные. Сообщение отредактировал Hostile - 23 июля 2012 10:26
--------------------
|
|
|
Hennessy |
25 июля 2012 16:50
|
Joker
|
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно. *** - Детка, да ты прям Алма-Ата в час пик - В смысле? - Ты пробка! *** Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом. *** Мужчины, никогда не говорите женщине:"Да кому ты еще нужна". Она очень скоро докажет вам обратное, и это будет последнее, что она сделает для вас... *** У каждой женщины помимо ребенка , которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь! |
|
|
|
Hostile |
27 июля 2012 11:38
|
Шок и Трепет
|
Больше всех в мире подвержен дискриминации здоровый белый гетеросексуальный мужчина-атеист.
--------------------
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
30 июля 2012 00:42
|
Сенсей
|
http://kafka.ru/aforismi - вот афоризмы для меня.
"Всю жизнь меня преследовало одиночество. Повсюду: в барах, в машинах, на тротуарах, в магазинах — повсюду. От него не убежать. Господь создал меня одиноким." цитата из "Таксиста" Мартина Скорсезе
"Обожаю запах свежего напалма по утрам" - "Апокалипсис Сегодня"
"Я думала, что можно излучать ненависть или смерть. Как я ошиблась! Ну да, я ведь и впрямь верила, что существует «Ненависть», которая нисходит на людей и возвышает их над собой. А на самом деле это я сама — я ненавижу, я люблю. Но ведь каждое я — это всегда одно и то же, некое месиво, и оно тянется, тянется… и все так похожи, что просто диву даешься, зачем это люди придумали имена и какие-то различия." Жан Поль Сартр "Тошнота"
"- Бунт? Я бы не хотел от тебя такого слова, - проникновенно сказал Иван. - Можно ли жить бунтом, а я хочу жить. Скажи мне сам прямо, я зову тебя, - отвечай: Представь, что это ты сам возводишь здание судьбы человеческой с целью в финале осчастливить людей, дать им наконец мир и покой, но для этого необходимо и неминуемо предстояло бы замучить всего лишь одно только крохотное созданьице, вот того самого ребеночка, бившего себя кулаченком в грудь и на неотомщенных слезках его основать это здание, согласился ли бы ты быть архитектором на этих условиях, скажи и не лги!" Достоевский "Братья Карамазовы"
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 17:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|