Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах! *** Мы с тобой блуждаем между можно и нельзя,плаваем туда-обратно из ВРАГОВ в ДРУЗЬЯ... *** Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада, Ты не узнаешь, да и не надо, Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось, вместе не сложишь. *** Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир!?"
В детстве Аня хотела стать пожарным. Но судьба что-то перепутала, и теперь Аня не тушит, а зажигает. *** Хочу проявить силу воли, вот выбираю, что легче: бросить пить пиво по пятницам или удалить страницу вконтакте на неделю? *** Девушки бывают разные, последствия одинаковые =)
Я с вечной улыбкой хожу по земле, всех в капусте нашли,а меня в конопле. *** Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить - Опа! А я думал, вы немые. *** Говорят, чтобы избавиться от страха нужно посмотреть ему в глаза. Блин у паука дофига глаз, пока в них посмотришь сдохнешь от инфаркта! *** - Как определить, что политик врет? - Когда он врет, у него губы шевелятся.
«Ущипни меня, и ты покойник»(Кровавые кости) «Он, естественно, затрепыхался, как и положено обезглавленному цыпленку, и забрызгал нас кровью. В конце концов я его поймала, но блузка погибла.»(кровавые кости) "Нет костяшек-нет игры"(ловец снов) "— Но… Но это ведь был добрый поступок. Так почему вы его совершили? — А я и есть добрый, разве ты не знал? Из меня просто изливаются потоки доброты..."(Перси Джексон)
"у всех трех подсудимых расстройства личности, выразившиеся в завышенной самооценке, активной жизненной позиции, повышенном уровне притязаний, упорстве и категоричности".
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.
The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он — женщина, то его права пытаются защищать?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.
The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде. *** В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что. *** Фраза женщины - "Я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать. *** Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Мне кажется начальник на меня смотрит и думает: – “Это устройство может работать быстрее”. *** Очередь – это место, где люди боятся друг друга потерять. *** Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные. *** Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. *** Когда человека не могут изменить, ему начинают изменять.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: