Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Hennessy |
3 июля 2012 18:41
|
Joker
|
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело. *** Реформа календаря не сокращает срок беременности. *** Сначала пусть разберутся, чем кормят, а уж потом сетуют, что я все в лес смотрю. *** В восемнадцать лет мужчина обожает, в двадцать любит, в тридцать желает обладать, в сорок размышляет.
*** Фразы, за которые 30 лет назад можно было загреметь в дурдом — Я буду в лесу, но ты мне позвони… — У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… — Я случайно стер “Войну и мир”… — Блин, не могу войти в почту… — Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? — Скинь мне фото на мыло… — Я телефон дома забыл… — Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… — Положи мне деньги на трубу… — Давай подарим ему домашний кинотеатр… — Да там всего-то двести гигов… — Я вторую мировую за немцев прошел… — Да ты на телефоне посчитай… — Переименуй папку… — Воткни мне зарядку… |
|
|
|
Elofrin |
10 июля 2012 12:16
|
Поэтический конформизм
|
Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят.
Вы не читаете книг? С точки зрения банальной эрудиции, вы молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным. Хотя, вам не понять, ведь вы не читаете книг.
Реальность я оставляю тем, кто не может представить что-то поинтересней.
Дима на иксбоксе играет во второго ассасcина. Замочил стражника, взвалил на плечо труп и бегает по крышам. -Дима, зачем ты носишься с трупом? - *неразборчиво* не слушай их, любовь моя. пойдем, я покажу тебе Венецию..
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
16 июля 2012 09:44
|
Шок и Трепет
|
Если у девушки на странице в контакте запись в графе "телефон" изменилась с "не помню", "красненький" или "конечно, нокия!" на реальный номер телефона - ее надежда выйти замуж тает с каждым днем.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
17 июля 2012 03:58
|
Joker
|
Когда мужчина любит женщину, тараканы в ее голове кажутся ему божьими коровками. *** Толстых детей приносит грузовой аист. *** - Когда я переживаю, меня тянет на соленое... - Лена, когда тебя тянет на солёное, переживаю я. *** И бог обещал людям, что хорошие и послушные жены будут найдены во всех уголках мира. Затем он сделал Землю круглой... И смеялся, и смеялся, и смеялся... *** - Зачем ты злишь его весь день? - Чтобы ночью он меня качественно наказал... *** - Мамочка, а кто такой футболист? - Есть такая профессия, сынок, Родину позорить... |
|
|
|
Gina_MG |
19 июля 2012 21:44
|
Доно
|
Друг - это человек, к которому "я могу войти, не надевая никакого мундира, не исповедуя никакого Корана и не отрекаясь ни от чего, что принадлежит моей внутренней родине,- писал Сент-Экзюпери.- Рядом с тобой мне нет надобности ни каяться, ни оправдываться, ни доказывать... И я благодарен тебе за то, что ты принимаешь меня со всем, что есть во мне"
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 19:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|