Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Hostile |
18 июня 2012 10:19
|
Шок и Трепет
|
Митинг - это конституционное право, являющееся административным нарушением и карающееся, как уголовное преступление.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Lonely Wind |
21 июня 2012 00:39
|
悪魔
|
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. Карлос Кастанеда
Падение человека возможно лишь с высоты, и само падение человека есть знак его величия. Николай Бердяев
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!
— Вот почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм, цинизм, злобу и быть нормальным человеком? — Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем, тебе не понять.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Dikson |
27 июня 2012 17:13
|
Занпакто Сикушони
|
OrnaНу ты в своем стиле ****************************************** Скромность красит человека. В серенький цвет.******************************************
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Hennessy |
29 июня 2012 20:18
|
Joker
|
В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал". Dikson, ага |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 21:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|