Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Hennessy |
9 июня 2012 21:22
|
Joker
|
Есть много мужских увлечений - футбол, рыбалка, баня... И чем дальше от жены, тем меньше все это похоже на футбол, рыбалку, баню... *** Настоящие друзья могут поржать над тобой и постНяся, но никогда не дадут это сделать другим. *** у мужчин жизнь зебра..блондинка,брюнетка..... а у женщин зоопарк..осел,козел,зайчик,ежик...=) *** За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе. Сообщение отредактировал Hennessy - 9 июня 2012 21:36 |
|
|
|
Hostile |
11 июня 2012 17:37
|
Шок и Трепет
|
Большинство женщин тратят кучу средств и времени, чтобы привлечь к себе мужчину, но только для того, чтобы с гордым видом сказать ОТВАЛИ.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
13 июня 2012 01:45
|
Joker
|
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин. *** Иногда, когда едет крыша, почему-то меняют пол... *** Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает. *** Там, где кончается асфальт, начинается Россия. *** Кaк это в жизни счaстья нeт? А я ?! *** Оставил ноутбук на полу, тёща подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит тёща... *** Только в армии понимаешь, что зубная щетка реально для труднодоступных мест... |
|
|
|
Hostile |
13 июня 2012 11:21
|
Шок и Трепет
|
Тебе заплатили. Остальное - твои проблемы.
Промедляя - поспешай.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
15 июня 2012 01:05
|
Шок и Трепет
|
Что нужно обязательно сделать в жизни:
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"
--------------------
|
|
|
Hostile |
16 июня 2012 00:26
|
Шок и Трепет
|
Плохая девушка как хороший товар - красивая упаковка, уважаемый производитель, безотказная, да и друзья пробовали, им понравилось...
--------------------
|
|
|
Hennessy |
16 июня 2012 15:48
|
Joker
|
Вежливый человек тот, кто любой анекдот всегда слышит впервые. *** В тюрьме столько не сидят сколько я в интернете... *** Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо! *** Стал вегетарианцем - перешел на травку... *** Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать. *** - Я был с другой девушкой, а ты даже не ревнуешь??? - Я стану ревновать только тогда, когда увижу рядом с тобой что-то достойное, а не этот образец одноразового использования...) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|