Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Hostile |
5 июня 2012 14:09
|
Шок и Трепет
|
It doesn't take the most powerful nations on Earth to create the next global conflict. Just the will of a single man.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
5 июня 2012 14:14
|
Joker
|
А всё-таки женщина появилась раньше чёрта. А иначе, кто бы мог наставить ему рога? *** Хороших женщин не надо искать...Их надо отбирать у идиотов,которые их не ценят! *** Мужчины живут в мире фантазий, а женщины в мире сказок! *** Любовь не всегда слепа, и, может быть, нет ничего мучительнее, как всем сердцем любить человека, сознавая, что он недостоин любви. *** Древняя китайская мудрость: "Если ты очень любишь кого-то, дай ему свободу, отпусти его. Если он вернется - навеки будет твой. Если нет - никогда не был твоим". Запад добавляет: "Если тот же самый человек сидит с тобой в одной комнате, смотрит твой телевизор, ест твою пищу, разбрасывает твои вещи, говорит по твоему телефону, считает твои деньги, и вообще не помнит, что давным-давно получил от тебя свободу ... Это значает, что ... или ты замужем за ним, или ты родила его ..." |
|
|
|
Imai-san |
5 июня 2012 18:42
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Orna Если ты очень любишь кого-то, дай ему свободу, отпусти его. Если он вернется - навеки будет твой. Если нет - никогда не был твоим Шикарно, китайцы кулл Цитата: Orna или ты замужем за ним, или ты родила его Или это твой брат-лентяй-бездарь Люди обычно мучают своих ближних под предлогом, что желают им добра. --- Кирзовый сапог сохраняет убойную силу на всём протяжении своего полёта. --- Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья. --- К концу сказки добро победило разум.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hostile |
7 июня 2012 12:15
|
Шок и Трепет
|
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Юрист - это любитель девушек нетрадиционной сексуальной ориентации
Зато благодаря онеме я выучил много фраз на японском. Теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!"
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
8 июня 2012 01:59
|
Joker
|
Женщина за рулем настоящая богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся *** МУЖИКИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, А ЧУТЬ ЧТО: «Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!!!!» *** Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами. *** Было бы здорово, если бы люди могли спросить друг у друга: "Можно я в тебя влюблюсь?" И только получив разрешение, влюблялись бы. А то влюбляются, сволочи, без разрешения, и дружбу всю портят. *** Быть верным не значит быть дураком. А значит быть довольно взрослым чтобы ценить то, что у тебя есть.© *** Хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились..... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 02:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|