Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
KENNI_111 |
30 мая 2012 14:58
|
Одинокий Странник
|
Цитата: Elofrin Когда мне плохо, я пою. Когда я пою, становится всем плохо. Когда всем становится плохо, мне становится хорошо. лоол - я же про твоих подруг ниче не говорю! - ахах а можешь говорить кто тебе запрещает, я поржу - все твои подруги... красивее тебя!
--------------------
ЧУЖОЙ |
|
|
|
Hostile |
31 мая 2012 11:43
|
Шок и Трепет
|
Получить по ошибке СМСку написанную другому адресату и не обнаружить в ней явных интимных подробностей или шокирующей информации об отправителе/получателе, это так-же обидно как найти кошелек без денег. Сообщение отредактировал Hostile - 31 мая 2012 11:43
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
L. |
31 мая 2012 22:06
|
Семпай
|
"самая лучшая концовка - гаремная" "почему?" "потому что там все счастливы..." Цитата из Seitokai no Ichizon.
--------------------
Kitsu Katsu!
|
|
|
|
Лексси |
31 мая 2012 23:25
|
Семпай
|
- Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу. .................. Иногда так жалеешь, что говорил дорогие слова, дешевым людям... .................. А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!))))) ................ Привет, дорогой. Как живешь? Как локти?... Вкусные? .................. Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" Смотришь и думаешь: "Слава богу!" .................... Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!
- Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу. .................. Иногда так жалеешь, что говорил дорогие слова, дешевым людям... .................. А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!))))) ................ Привет, дорогой. Как живешь? Как локти?... Вкусные? .................. Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" Смотришь и думаешь: "Слава богу!" .................... Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!
--------------------
Разговор с тещей, как игра в шахматы, рано или поздно заканчивается матом. |
|
|
|
Hennessy |
3 июня 2012 01:33
|
Joker
|
Пора включить в учебники по судебной медицине ещё одну причину смерти: «не заплатил врачу» *** В каждой женщине должна быть изюминка. Только не вместо мозга.. *** Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях. *** Маленькие дети в квартире - это прекрасно: куда ни сядешь - в попе кубик... *** *Когда мою душу топтали сапогами, никто и не думал что это грязно и больно… а сейчас… извините, я на шпильках, и разуваться не собираюсь. *** Нет незаменимых мужчин. . . Есть мужчины, которых не хочется менять *** Я своенравная, вредная, высокомерная и вообще противная. Тех, кого я не устраиваю такой, какая есть, не держу в своей жизни. Идите с миром, но мимо меня Сообщение отредактировал Hennessy - 3 июня 2012 16:03 |
|
|
|
Hostile |
3 июня 2012 22:34
|
Шок и Трепет
|
Мир тебя любит, а ты его - бесишь.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
4 июня 2012 18:58
|
Joker
|
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: - Дура, где шапка?! *** Люди, которые думают, что 'пить надо больше', и те, которые думают 'пить надо меньше', сходятся в одном: ' пить - надо ' *** Жизнь-как зебра... Будь хитрее! Дошёл до белой полосы... и вдоль, вдоль! *** Температура 38,5... черт, ещё 1,5 градуса и я водка... *** Как проходит неделя : понедеееееельник , втооооооорник , средааааааааа .... четвеееееееерг - пятницасубботавоскресенье . *** Любовь - это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей. Большая любовь - когда все пароли разные. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|