Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Hostile |
26 мая 2012 18:27
|
Шок и Трепет
|
Если девушка тебя реально хочет, уговаривать ее придется в два раза дольше. Ну логика у них такая.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Okokoakaka |
26 мая 2012 18:30
|
Доно
|
Цитата: Hostile Если девушка тебя реально хочет, уговаривать ее придется в два раза дольше. Ну логика у них такая. В этом есть доля истины |
|
|
|
Hostile |
26 мая 2012 19:26
|
Шок и Трепет
|
Лучше полчаса игнорировать, чем полночи упрашивать.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
26 мая 2012 23:48
|
Шок и Трепет
|
Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным.
--------------------
|
|
|
Hostile |
28 мая 2012 00:57
|
Шок и Трепет
|
Удачное сравнение – оно как священник: ничего не доказывает, но может изрядно позабавить.
Женщины с маленькой грудью обижаются, когда им смотрят в глаза
--------------------
|
|
|
Hostile |
28 мая 2012 14:07
|
Шок и Трепет
|
Хентай должен быть по феншую
--------------------
|
|
|
Hostile |
29 мая 2012 18:23
|
Шок и Трепет
|
Инструкция к Барышне: Перед употреблением старательно уболтать.
--------------------
|
|
|
Imai-san |
29 мая 2012 18:51
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Orna С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - "тупой". В точку Нет таких обещаний, которых нельзя было бы дать --- О своей скромности я могу говорить часами... --- Как жаль, что вы наконец-то уходите. --- Парень - как автобус, подходит всегда не тот, которого ждешь.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hennessy |
29 мая 2012 19:03
|
Joker
|
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться... *** Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. *** Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. *** Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут... *** Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. *** Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир |
|
|
|
Imai-san |
29 мая 2012 19:12
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем. -- Он был великим патриотом, гуманным человеком, истинным другом, - если, конечно, это правда, что он умер. -- Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное. -- Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя! вот уже полтора года он строит из себя хрен знает что! -- Куда легче сказать "у меня всё хорошо", чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hennessy |
29 мая 2012 19:17
|
Joker
|
Цитата: Imai-san Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя! вот уже полтора года он строит из себя хрен знает что! *ржач* *** Мам, мам, а как вы с папой познакомились? - Ну, значит, сижу я в агенте, а тут - опааа, и твой отец в друзья добавляется)) *** Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь... или два года сюсюкать — и предать! *** Тренируйся с теми , кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там , где сдаются другие! *** Eсть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь *** Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня?)))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 08:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|