Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| InoMir |
 28 февраля 2012 00:10
|

Кохай
|
Reiven Black хотю есть мороженое ведрами, не болеть и не толстеть Исполнено, но через неделю ты его вообще есть никогда больше не захочешь. Хотю себе плавательный бассейн прямо в центре кухни. |
|
|
|
| Sacrifice |
 28 февраля 2012 14:18
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Хотю себе плавательный бассейн прямо в центре кухни.
исполнено, но из-за размеров твоей кухни туда поместилось только это хочу неописуемых осчучений  Сообщение отредактировал Sacrifice - 28 февраля 2012 17:19
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Animashka88 |
 29 февраля 2012 01:16
|

Доси
|
Цитата: __Зловещая няшка__ хочу огромную конфетуууу исполнено , и она не помещается тебе в рот . хочу покрасить волосы
--------------------
|
|
|
|
| snezha |
 29 февраля 2012 05:40
|

Кохай
|
исполнено, очень красивый цвет детской неожиданности  да чего ты красиво хочу дом на курьих ножках |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 февраля 2012 05:59
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha хочу дом на курьих ножках Характер у тебя конечно и без всякого волшебства под это сооружение подходит  ,поменяем только внешность - покрасим волосы в белый с понтом вроде седые ,выгоним на огород что бы спинку скукожило ну и извините бланш нарисуем .Исполнено Хочу наконецто избавиться от проклятых - алко ,нарко ,интернет ,блонде зависимостей 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| snezha |
 29 февраля 2012 06:06
|

Кохай
|
Исполнено, только одно твое пожелание "блонде зависимость"  ну наконец то Хочу уметь управлять танком в совершенстве |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 февраля 2012 06:11
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha Хочу уметь управлять танком в совершенстве Исполнено ,но вот незадача есть человек танка которого все ровно лучше выдрессирована  и Вы этому человеку завидуете прямо чернючей завистью Хочу "блонде зависимость" обратно ,это я с горяча и не подумавши толком 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 февраля 2012 06:27
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha хочу достать из обломков поверженного мной врага, которому я уже не завидую  Достать что бы лобызнуть в губы и признать его превосходство Хочу перестать пьянеть от одной бутылки пива 
--------------------
|
|
|
|
| snezha |
 29 февраля 2012 06:29
|

Кохай
|
исполнено, ты алкаш которому всегда мало хочу увидеть летающих розовых слоников  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 февраля 2012 06:34
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha хочу увидеть летающих розовых слоников Что бы видеть слоников именно "розовых"придется видеть их глазами блондинкО  Исполняю с превеликим удовольствием Хочу стать пиратом 
--------------------
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 февраля 2012 06:46
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha хочу стать капитаном корабля Конечно прекрасная шхуна уже готова стать под ваше командывание капитанша ,это белоснежный фрегат под названием - "блонди рулят" Хочу что бы Блондинка Ксю приехала на гастроли в мой город 
--------------------
|
|
|
|
| snezha |
 29 февраля 2012 06:49
|

Кохай
|
исполнено, а кто это? хочу кое кого запереть в подвале и выпускать только что бы прогуляться подышать свежим воздухом  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 февраля 2012 06:58
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha хочу кое кого запереть в подвале и выпускать только что бы прогуляться подышать свежим воздухом Исполнено ,но этот кто то выберется из заточения быстрее чем граф Монте Кристо и отомстит гораздо страшнее - напишет на стенке в твоем подъезде snezha и Аники = семантика  хочу велосипед с квадратными и обязательно синими колесами  Сообщение отредактировал slagdero-аники - 29 февраля 2012 09:59
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 19:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|