Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
undina |
29 октября 2010 13:43
|
Нежный Палач
|
Цитата: ара_=^..^= хочу поплавать в море исполнено, но потом начался шторм, и ты не успела накупаться хочу ничего не чувствовать
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
ара_=^..^= |
29 октября 2010 14:08
|
Доно
|
undina, исполнено но через час ты умерла хочу допить кружку шоколада
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
Mina |
30 октября 2010 08:09
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ара_=^..^= хочу допить кружку шоколада исполнео, но допив её у тебя разболелись все зубы. Хочу красный капюшон.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ара_=^..^= |
30 октября 2010 09:50
|
Доно
|
Цитата: Mina Хочу красный капюшон. исполнено, но он был проклят и когда ты его одела у тебя пропал дар речи и ты ослепла..
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
ара_=^..^= |
31 октября 2010 10:08
|
Доно
|
Mina, упс хочу мира во вселенной
--------------------
|
|
|
Mina |
31 октября 2010 15:08
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ара_=^..^= хочу мира во вселенной исполнено но в планету врезался огромный метеорит. Хочу снега)
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
1 ноября 2010 02:23
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Stacy Хочу предаться забвению... ** исполнено, но это продлилось всего секунду. Хочу кривоногава кузнечика танцующего лезгинку.
--------------------
|
|
|
OVDeshka |
1 ноября 2010 16:08
|
Сенсей
|
исполнено. он твой. но он устроил из твоей квартиры склад мандаринов и перевёз всю свою родню. хочу личный вертлёт |
|
|
|
ара_=^..^= |
2 ноября 2010 14:00
|
Доно
|
OVDeshka, исполнено но он игрушечный и без батареек хочу быть всесильной
--------------------
|
|
|
Stacy |
2 ноября 2010 14:51
|
♣ Poker face master ♣
|
Исполнено, но на тебе теперь лежит огромная ответственность, и ты не в состоянии справиться со столь непосильной ношей... Хочу попу как у Джей Ло
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
OVDeshka |
2 ноября 2010 19:36
|
Сенсей
|
Цитата: Stacy Хочу попу как у Джей Ло ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХХХХ!!!! И да будет у тебя попа великой пуэрториканки... и теперь тебе её стыдно показать потому что надо сделать пересадку кожи... хочу построить замок и разрушить город. |
|
|
|
Stacy |
2 ноября 2010 19:44
|
♣ Poker face master ♣
|
Цитата: ара_=^..^= 0_0 OVDeshka, БАЦ! Замок построен... в городе N... БАХ! Город N разрушен... БУМ! Выдуманная планета взорвалась вместе с руинами замка и городом N ^^ Хочу стать драконом
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
-ID- |
3 ноября 2010 02:57
|
Идущий следом
|
Цитата: Stacy Хочу стать драконом готово и имя тебе Антарес хочу купить цианестый калий Сообщение отредактировал -ID- - 3 ноября 2010 02:58
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Mina |
4 ноября 2010 09:42
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: -ID- хочу купить цианестый калий исполнено, но тебя сразу замели в ментовку) Хочу ангела!
--------------------
|
|
|
Tolerant |
4 ноября 2010 14:31
|
Доно
|
Цитата: Mina Хочу ангела! исполнено но он улетел хочу танчики
--------------------
Если хочется продать кому-то собственную душу, убедитесь сначала в её наличии.
|
|
|
|
s-a-s-u-k-e |
4 ноября 2010 14:53
|
Доно
|
Исполнено!Но танчики не ездят Хочу котенка
--------------------
Если жизнь повернулась к тебе задом,у тебя появилась хорошая возможность ее отиметь xD |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|