Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| snezha |
 14 января 2012 22:49
|

Кохай
|
исполнено. Вечером поставила чашку, налила чаю....вот, видите там отображение луны???? ОНА ВАША хочу уметь играть на скрипке |
|
|
|
| Mina |
 14 января 2012 23:29
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: snezha хочу уметь играть на скрипке да исполнится твоё желание...вот только скрипка детская и электронная) хочу быть золотой рыбкой
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| slagdero-аники |
 15 января 2012 00:03
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Mina хочу быть золотой рыбкой Исполняю , теперь ты рыбка золотая и будешь жить у меня дома в просто роскошной трехлитровой банке ,а будешь себя вести плохо - переселю в двух литровые апартаменты Эх ,мне бы сока вишневого 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Mina |
 15 января 2012 00:09
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: slagdero-аники Эх ,мне бы сока вишневого готово...сок в стаканчике, вишневый с косточками и червячками)) береги зубки) хочу быть строгой.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 15 января 2012 00:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: slagdero-аники Сразу ,я здесь ни при чем  ага мне так всегда говорят)) Цитата: slagdero-аники Хочу танк ,с настоящей дулой Исполнено.....дула настоящая, а танк игрушечный))))) хочу большой комок веселья!!
--------------------
|
|
|
| slagdero-аники |
 15 января 2012 01:00
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Mina хочу большой комок веселья!! Исполнено ,но знаешь ли у полиции даже за маленький коробок веселья вопросы возникают ,а у тебя целый бАльшущий комок ,короче постарайся придумать для ФБР историю посолидней чем про джина который исполнил желание Хочу что бы все тортики в мире были мои 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Mina |
 15 января 2012 01:09
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: slagdero-аники Хочу что бы все тортики в мире были мои исполнено. Но так как поставщик тортов Я....то все они надкушеные и облизаные хочу быть еще вреднее
--------------------
|
|
|
| slagdero-аники |
 15 января 2012 01:19
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Mina хочу быть еще вреднее  Куда еще то ,но такая работа  - ИСПОЛНЯЮ.Теперь ты самая вредная девушка во Вселенной ,но слямзить тортик из репутации одного бяки и зануды у тебя все равно духу не хватает Хочу что бы блондинки и тортики никогда не пересекались 
--------------------
|
|
|
|
| Mina |
 15 января 2012 01:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: slagdero-аники Хочу что бы блондинки и тортики никогда не пересекались исполнено.....все тортики и блондинки пропали((( хочу, хочу...хочу большой и чистой мести......  Сообщение отредактировал Mina - 15 января 2012 04:34
--------------------
|
|
|
| snezha |
 15 января 2012 01:43
|

Кохай
|
Исполнено, я уже здесь  кому накостылять хочу прыгнуть с тарзанки....прям чичас))) |
|
|
|
| Gabe 37 |
 15 января 2012 01:44
|

BERSERK
|
Цитата: Mina хочу, хочу...хочу большой и чистой мести...... Исполнено.Вместо мести-любовь)))Привет,Мина Хочу круче всех играть на бильярде и в покер.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 15 января 2012 01:45
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Mina хочу, хочу...хочу большой и чистой мести......  Ах так - исполняю просто безжалостно!! У тебя корни волос становятся темными и все вокруг понимают что ты не настоящая блондинка ,а крашенная !!! Хочу что бы моя заветная мЯчта сбылась 
--------------------
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 15 января 2012 01:46
|

BERSERK
|
Цитата: snezha хочу прыгнуть с тарзанки....прям чичас))) Исполнено.Внизу вас ждут озверевшие фанаты Джастина Бибера 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 03:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|