Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| -ID- |
 5 февраля 2011 02:09
|

Идущий следом
|
Цитата: MistikaSSS хочу шарфик Готово, на нем написано "Спартак", а ты на трибуне ЦСКА Хочу костюм тройку. Сообщение отредактировал -ID- - 5 февраля 2011 06:10
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| HooliganHikaru |
 5 февраля 2011 13:38
|

Кохай
|
исполнено, склад твой нашли власти жди гостей в погонах хочу новую веб камеру |
|
|
|
| HooliganHikaru |
 5 февраля 2011 17:06
|

Кохай
|
исполнино, по спец заказу для тебя в детском мире куплен хочу в кино |
|
|
|
| Incognito0 |
 5 февраля 2011 21:10
|

Семпай
|
Исполнено, тебя посадили в пушку и выстрелили в сторону японии!  счастливого приземления! хочу держать вселенную в своих руках! |
|
|
|
| HooliganHikaru |
 6 февраля 2011 00:39
|

Кохай
|
исполнено, вот тебе тигр а с зубами как нибудь сама разберись хочу бенто |
|
|
|
| Индиго_Саваж |
 6 февраля 2011 16:31
|

Аники
|
Цитата: MistikaSSS хочу кровать помягче исполнено кроватка, мягче не бывает, вот только в ней клопы завелись хочу на море
--------------------
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,а сам пригнись и хуком в челюсть.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
| snezha |
 6 февраля 2011 16:48
|

Кохай
|
Цитата: Индиго_Саваж хочу на море Исполнено, тепло, хорошо  Только вот далековато ты от берега и вокруг твоего матраса кружочком плавают акулы(голодные жуть) хочу свежайшего апельсина |
|
|
|
| Индиго_Саваж |
 6 февраля 2011 16:52
|

Аники
|
snezha, исполненно, вот те апельсиновая косточка посадеш, вырасет тебе большо-о-о-е апельсиновое дерево, будешь за ним хорошо ухаживать оно зацветет и заплодоносит и будут тебе сежайшие апелисины хочу чая ^___^
--------------------
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,а сам пригнись и хуком в челюсть.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
| Mina |
 6 февраля 2011 20:37
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Karuman Хочу компас исполнено, но он не показывает на север, а ты не Джек Воробей хочу мелочь приятную.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| snezha |
 6 февраля 2011 23:37
|

Кохай
|
Karuman, исполнено, газонокосилка у тебя в нагрузку с газонокосильщиком и механиком. Теперь два лишних рта живут у тебя в доме, наслаждайся хочу в аквапарк |
|
|
|
| Karuman |
 6 февраля 2011 23:48
|

Доно
|
snezha Исполнено))) Вот тебе халявный билт в аквапарк, только срок его действия истечет через 15 минут)) Хочу во Францию
--------------------
Jazz |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 декабря 2025 14:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|