Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
Haldine |
8 августа 2018 19:32
|
Сенсей
|
Цитата: manyashka-kun Хочу, чтобы не было так жарко...
Джин бы мог конечно Вас.. раздеть нежно взять на свои мускулистые руки и отнести к холодильнику ,но так набегался сегодня по городу и плече у него все болит так что он открыл Ваш холодильник ,все вкусненькое с него выел и сказав - Слышь красотка иди ка сама сюда и ложись под холодильник в кожуру от сьденных джином сосисок ))) неповеришь джин ,хочу в театр - там еда во время антракта бесплатная)))))))
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
9 августа 2018 20:56
|
Сенсей
|
Цитата: manyashka-kun Хочу, чтобы купленные сортовые гладиолусы сразили меня своим великолепием! Ой.. дорогие наверно были ??? В прошлый визит Джин подумал что это трюфели и сожрал их.. с хлебом Если это Вас утешит - они были великолепны ))) хочу на Марс полететь и что - бы запас продовольствия был нормальный!!
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
ленивец |
11 августа 2018 08:49
|
На земле и на небесах
|
Haldine, Исполнено, ты полетел с обезьянкой которая съела все продовольствие Хочу чтобы солнце пело и разговаривало
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Haldine |
14 августа 2018 13:48
|
Сенсей
|
Цитата: ленивец Хочу чтобы солнце пело и разговаривало ладно сейчас джин даст тебе свою обезбаливающую таблетку - правда я ее никогда не пробовал но.. дай ка на тебя оценивающе посмотрю ,думаю на твои сорок с хвостиком килл как раз хватит что бы солнце запело))) И тут полиция как нагрянет!!! Джин ,конечно вне подозрений - взрослый солидный мужчина ,а вот подозрительный тинейджер с подозрительной таблеткой ,это очень подозрительно.. Короче вяжите ее уважаемые полисмены ,наверно с ночного клуба идет и всякой дрянью закидывается!! Кошмар какой ,что то ?? Отбивается и кричит что это не её ?? Дубинкой ей дайте Ох уж эти наркоманы !!!)))))))))))))))) Смотрю вслед уезжающему бобику с упакованным ленивчиком и даже волосы в хвост собираю ,что бы слезы вытереть ,а он не достает до глаз так ее жалко!!)))))) смотрю под магазином когда какаянибудь девушка с мороженным выйдет ,хочу познакомится что бы мороженным угостила)))
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
20 сентября 2018 14:51
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Джин понёс тебя поскорей на отдых, но случайно уронил по дороге - ты в больнице и... у тебя много выходных... очень много выходных с бесплатной едой, крышей и бережным уходом. Теперь Джин думает, что всё-таки выполнил твоё желание. Хочу, чтобы коленка не болела...
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
14 октября 2018 12:39
|
На земле и на небесах
|
Цитата: manyashka-kun Хочу, чтобы бабье лето продлилось подольше в этом году и порадовало нас своими теплыми солнечными денёчками исполнено, но это последнее бабье лето в этом столетии хочу нескончаемый запас шампуня
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|