Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
Sned |
4 июля 2017 23:00
|
La verità nel me
|
Цитата: Юти-тян Хочу хлебных палочек! С сыром! Побольше, погуще! Сделано, вот только хлеб настолько черствый, что палочки можно использовать вместо напильника, но вот сыр очень даже благородный - с плесенью настолько густой, что можно в ней оставить все зубы. Хочу страдать и испытывать безнадёжность
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
manyashka-kun |
5 июля 2017 12:27
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Sned Хочу страдать и испытывать безнадёжность Джин недолго думая спустил вас в ад, дабы вы ощутили все те эмоции, которые и заказывали, да только там решили,что рановато к вам применять все местные методы. Обрадовались гостю, накрыли на стол, стали потчевать всякой всячиной и распрашивать о том, о сём, а чертики такой спектакль учудили, что вы от смеха чуть со стула не сползли Но не надейтесь...скоро вас всё равно не отпустят Хочу попасть на представление с этническими танцами и музыкой на местных инструментах, чтобы было красиво, интересно, аж восторг-восторженный!
--------------------
|
|
|
|
Sned |
5 июля 2017 21:22
|
La verità nel me
|
Цитата: ленивец Хочу полетать на драконе Сделано, только вот проезжающий мимо рыцарь, увидав эти покатушки, решил, будто дракон похитил принцессу. Естественно, полез на разборки с драконом, но так-как часто падал шлемом об землю, всё перепутал - вас зарубил, а дракониху так и вовсе... утащил на руках. Хочу туда, не знаю куда, но чтоб там было плохо
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
irGa |
6 июля 2017 17:39
|
Доно
|
исполнено... там плохо... очень плохо... свирепствуют эпидемии... голод... вся экология загрязнена... везде кровавые разборки... но кому то всё равно где он... и что вокруг происходит такое... ведь деньги решают всё ... мда хочу всё уметь
--------------------
|
|
|
|
Sned |
8 июля 2017 21:34
|
La verità nel me
|
Цитата: Юти-тян Хочу, чтобы продукты сами ко мне приходили из магазина Сделано! Вот только сами они из Пятёрочки, а по пути они проходят через лужу, свалку и клуб любителей MLP. Я хочу, чтоб моё желание не сбылось
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
irGa |
9 июля 2017 15:47
|
Доно
|
джин вас внимательно выслушал... сделал умный вид.. и улетел не сказав ни слова (надеюсь кто то теперь не будет желать.. поесть.. поспать и т.д. ведь теперь это просто будет не возможно) (вероятно джин не так понял но уточнять детали не стал ) хочу стать феей Сообщение отредактировал irGa - 9 июля 2017 15:52
--------------------
|
|
|
|
Sned |
9 июля 2017 20:31
|
La verità nel me
|
Цитата: irGa хочу стать феей Хочу женушку
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
irGa |
9 июля 2017 20:59
|
Доно
|
Цитата: Sned Хочу женушку хочу чтоб не было пустынь
--------------------
|
|
|
|
Sned |
9 июля 2017 21:22
|
La verità nel me
|
Цитата: irGa хочу чтоб не было пустынь Сделано - кругом льды и пингвины! Хочу ДВЕ женушки
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Великолепный Лу |
14 июля 2017 06:52
|
Доно
|
Цитата: irGa хочу чтоб лето продолжалось Слушаюсь и повинуюсь. Твой день зациклен во времени, ты навсегда останешься в июле 14 числа 2017 года. Джинн, я хочу, чтобы ты превратил свою лампу в кактус.
--------------------
*Телепатия* |
|
|
|
ленивец |
29 июля 2017 16:45
|
На земле и на небесах
|
Исполнено, но Джинн поселил в ней тебя) Хочу чтобы шкаф был набит одеждой
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
29 июля 2017 19:11
|
Доно
|
Цитата: Великолепный Лу Слушай, Джинн, а можно загадать, чтобы люди перестали нуждаться в еде? Исполнено, теперь люди лишены чувства вкуса. Ходят в чем попало, штаны подворачивают, лосины одевают, в комбинезонах гоняют. Даже голыми... В квартиру к соседям страшно зайти что там за отделка! Как в страшном сне. Джин, загадываю, чтобы все люди умели летать, Лол |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|