Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
Позитивный_Интроверт |
 22 мая 2017 11:24
|

Доно
|
Исполнено! Но они слишком дорогие для твоего достатка, придется экономить на еде до следующей зарплаты Хочу теплый вечерок |
|
|
|
manyashka-kun |
 22 мая 2017 16:32
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Юти-тян, джин исполнил всё в точности. Теперь за тебя делают абсолютно ВСЁ (даже в тех местах, где обычно люди уединяются  ). Дошло до того, что и есть стали за тебя, и пить, и даже к аппарату искусственного дыхания подключили...  Джин долго пожимал плечами, зачем молодой здоровой девушке такое странное желание...(ох уж это "всё"  ....глупый джинни...) Хочу посидеть в уютной кафешке в приятной компании  , и чтобы денежка на это была.
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
 24 мая 2017 18:04
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Юти-тян, исполнено. Вы очень постарались и наконец-то получили права. Без проблем! Правда, многие накупили прав и ездить стало о-о-очень опасно  ! Удачи поучаствовать в броуновском движении... Хочу научиться готовить замечательные вкусные сладости!
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
 24 мая 2017 18:08
|

Доно
|
Исполнено, но в процессе успешного обучения, вы изрядно пополнели и сами стали походить на пончик! ;) Хочу получить огромный букет сирени в подарок, от красивого Дворника! 
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
manyashka-kun |
 24 мая 2017 18:22
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Лалуна, исполнено. Красивый таджик ободрал любимый куст сирени  . Постарался на славу - веник такой здоровенный, что в ведро не влезет...А тебе ещё до дома с "этим" как-то идти... Хочу посетить интереснейшие места нашей планеты... 
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
 26 мая 2017 16:40
|

На земле и на небесах
|
Vineea, Исполнено... Готова поспорить, что ты не знаешь как проходят обряды у сатанистов  теперь ты завсегдатель их "посиделок" Хочу совершить кругосветное путешествие
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
manyashka-kun |
 26 мая 2017 17:12
|

Ubi vita, ibi poesis
|
ленивец, Джин предоставил эксклюзивное право полёта на заброшенной космической станции...круг вокруг земли...ещё один...ещё... Хочу научиться понимать язык животных.
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
 31 мая 2017 23:39
|

Доно
|
Исполнено! Вы - на молочной диете! Хочу, что бы прошёл аллергический насморк, ачхи! ох... 
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 16:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|