Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
slagdero-аники |
 11 августа 2016 23:26
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец хочу научиться красиво рисовать  а превращу как я тебя в слона... Суда зовут ,рисует красиво))))))))) Так открывай ротик ,джин будет пиццей кормить Не ну просто бороду сбрил Хочу что бы соседская блондя когда на меня смотрит не облизывалась 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
 11 августа 2016 23:41
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Исполнено. Теперь она смотрит на твоего кота и облизывается)  Господи....... Цитата: ленивец Хочу перекрасить всех блондинок в зелёный цвет))) А Джафар то из мультика про Аладина просто таки нервно курит в сторонке ,со своими мелкими замашками по мировому господству  Начинай с меня ,если рука поднимется - вот тебе кисточка ,джин всех собой закроет и защитит))))))))))))))))  пусть зеленая краска исчезнет!!!!
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
ленивец |
 11 августа 2016 23:44
|

На земле и на небесах
|
Исполнено)) перекрашу блондь в синий цвет Хочу ручного дракона)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
 11 августа 2016 23:49
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Хочу ручного дракона)))  выполняю ,но теперь звать тебя будут Мать драконов  некупанный Джейсон Момоа прилагается Хочу мороженного пачечку ,что бы шоколадное и на палочке 
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
 13 августа 2016 17:40
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Terri Хочу скушать лимон.  лимоньев нет ,мужа форумного скушай ,только не того что под вторым номером шел ,он джину дорог ,как память - трах-тибидох  кваса хочу и что бы продавщица была блондя красивая  )))))
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
 13 августа 2016 23:35
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa хочу одеялку из золотого руна Ну это нам надо сначала найти барана златоволосого.. А джин не всесилен... придется обращаться к твоей подружке за помощью - она в этом дока  ))))))) Только тебе с ней делиться надо будет Хочу домашнего домового 
--------------------
|
|
|
|
irGa |
 14 августа 2016 09:28
|

Доно
|
slagdero-аники, исполнено ... но домашних нет... есть только дикие... сам одомашнивай его... а джин делает ноги ...  ... летающие ножи... самовозгорающаяся мебель... душераздирающий скрип ... зрелище не для слабонервных хочу парного молока с черникой
--------------------
 |
|
|
|
slagdero-аники |
 15 августа 2016 11:51
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Хочу личного массажиста Ну так в чем дело ,дело то молодое... Ааааа ,боишься признаться что он тебе нравиться??))) Ну ничего страшного ,хорошо что Джин не обременен никакими моральными принципами ,где там мой громкоговоритель - Личный массажист ленивца ,ОНА говорит что ТЕБЯ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))) Хочу что бы Джин подарил мне Гелендваген 
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
 15 августа 2016 21:04
|

На земле и на небесах
|
slagdero-аники, исполнено, джинн подарил тебе гелендваген а помнишь как в той песне "Бум! Прогнулась крыша гелендвагена! Смотрите все какая вмятина!" вот теперь чини гелендваген за свой счёт, о страховке разговору не было хочу пойти в зоопарк)))
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
 15 августа 2016 21:56
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец хочу пойти в зоопарк)))  Джин сводил тебя в зоопарк (ЭТО НЕ СВИДАНИЕ!!!  )) и даже показал слоненка  джин бестыжая свинья - я знаю )) Но назад тебя не выпустят пока хвостик с аватарки не уберешь хочу разучится колдовать))
--------------------
|
|
|
|
Vineea |
 16 августа 2016 19:33
|

猫とお散歩
|
slagdero-аники, исполнено,.... ой, ей и ждут тебя костры инквизиции за старые грехи... Хочу, чтобы slagdero-аники идя по улице, загляделся на длинные ножки брюнетки и свернул себе шею. А в больнице за ним ухаживала , ой нет.... ухаживал блондин, чемпион по боксу, с мохнатыми руками. И главным развлечением медбрата было: привязать голодного аники за ногу к батареи в одном конце палаты, а в другом конце поставить тортик. 
--------------------
 |
|
|
|
ленивец |
 16 августа 2016 20:14
|

На земле и на небесах
|
Исполнено, вот только ты тоже привязана к батарее и соревнуешься с ним за тортик)))) Хочу посмотреть как slagdero-аникии Vineea бьются за тортик 
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
 17 августа 2016 13:18
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Vineea А в больнице за ним ухаживала , ой нет.... ухаживал блондин, чемпион по боксу, с мохнатыми руками. Аххх эти девичьи мечты Цитата: ленивец Хочу посмотреть как slagdero-аникии бьются за тортик  я тебе сие зрелище спойлером испортЮ - победит Аники и как истинный джентльмен Vineeaну влюбившуюся в столь сильного героя ,после поражения от него ,естественно - в честном бою , утешит  ))))))))))))))))))))) исполнено  )) Хочу себе кольцо всевластия из The Lord of the Rings)))))))))))))))) Сообщение отредактировал ленивец - 17 августа 2016 18:23
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 13:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|