Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
-ID- |
25 декабря 2010 20:13
|
Идущий следом
|
Цитата: Mina Хочу что бы Новый Год был лучше предыдущего. Гномики посторались, но как же без ошибок Mina(уль) нет справедливости, тебе придеться остаться без подарков. хочу снежную бабу в гриле
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Mina |
25 декабря 2010 20:35
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: -ID- нет справедливости, тебе придеться остаться без подарков.
ну хоть конфетку дадут???? Цитата: -ID- хочу снежную бабу в гриле wtf обмотав снежную бабу ватой и "поджарив" её на открытом огне пару секунд, ты получил снежную бабу с корочкой и в собственном соку. Хочу фейерверк.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
25 декабря 2010 20:41
|
Кохай
|
Исполнено,но он бракованый и по этому не взрывается Хочу стать няшным котЭ |
|
|
|
-ID- |
25 декабря 2010 20:51
|
Идущий следом
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Хочу стать няшным котЭ Стал? Придеться попу от монитора отрвать Хочу сурогат и много
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
25 декабря 2010 20:59
|
Кохай
|
исполнено,но его у тебя забрали алкаши проходившие мимо хочу кавайаную мобилу себе! |
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
25 декабря 2010 21:17
|
Кохай
|
Цитата: Ангел Мести Подарила я тебе мабильник, а он у тебя чистоплотный,воть взял и пашел в душ мыться ого телефончик!спасиб! Цитата: Ангел Мести Хочу Много кавайных картинок Сделано но у тебя глюканул камп и все они удалились Хочу настольную лампу от Гуччи |
|
|
|
Ангел Мести |
25 декабря 2010 21:27
|
Доно
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Хочу настольную лампу от Гуччи Получил, но свет выключили Хочу Острые предметы |
|
|
|
Mina |
25 декабря 2010 21:37
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Хочу кавайаную подружку! исполнено, но кавай в подружке исчез через минуту. хочу исполнение желания на Новый Год.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Ангел Мести |
25 декабря 2010 21:41
|
Доно
|
Цитата: Mina хочу исполнение желания на Новый Год. Исполнила, но новый год уже прошел Хочу Колье брильянтовое |
|
|
|
Mina |
25 декабря 2010 21:44
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Ангел Мести Хочу Колье брильянтовое исполнено, колье с красивыми бриллиантами, но на рисунке. Хочу плюшевую игрушку.
--------------------
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
25 декабря 2010 21:49
|
Кохай
|
Цитата: Mina Хочу плюшевую игрушку. Исполнено,я претворился плюшевым,но затем ожил и убежал Хочу себе асю версии 200.99 |
|
|
|
lola087 |
25 декабря 2010 22:54
|
Доно
|
исполнено,она установлена)))но мама её нечаенно удалила хочу пилочку со стразами Сообщение отредактировал lola087 - 25 декабря 2010 22:55
--------------------
аниме правит миром!!!!бу- га- га |
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
25 декабря 2010 22:59
|
Кохай
|
исполнено,но стразы отклеились и упали в камин хочу ноут,с функциями телефона |
|
|
|
Mina |
25 декабря 2010 23:44
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Хочу замок со служанками и сокровищами... исполнено, но он на морском дне, а жить там ты не можешь) Хочу много новых смайлов
--------------------
|
|
|
InoMir |
26 декабря 2010 00:00
|
Кохай
|
Mina исполнено, но он на морском дне, а жить там ты не можешь) Ты так в этом уверена? ) Mina Хочу много новых смайлов Исполнено, они являются тебе в кошмарах. ) Хочу завоевать пару деревень и один золотой рудник... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|