Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Хатор сама о.о |
27 сентября 2010 20:50
|
Аники
|
Цитата: Evgeniua да лан пока не умерли же вот щас сидим ждем когда добавят сколько ждать то можно?
--------------------
нам никогда не стать такими, какими мы были пять минут назад. Тех нас уже нет… нет ничего важнее, чем жить в настоящем.. |
|
|
|
Evgeniua |
27 сентября 2010 20:52
|
Доно
|
Цитата: NICK43 выкладывание сюда серий не от меня зависят)) да мы знаем что не от тебя мы к тебе претензий не имеем Цитата: NICK43 есть места... есть на всех хватит
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
ДурашкО_о |
27 сентября 2010 20:56
|
Доси
|
Всем здравствуйте Очень понравилось Yumeiro Patissiere Умираю от нетерпения в ожидании 50 серии(интересно хоть у кого-нибудь осталась хоть капелька такого ценного "продукта" как терпение)) )
--------------------
- Глядя на вас, у меня возникает два вопроса. Первый - куда уехал цирк? И второй - почему вы, собственно, остались? |
|
|
|
Tortik-san |
27 сентября 2010 21:01
|
Доси
|
аааааа...... почему они показали,что эти вместе будут я хотела интригу-интригу....чтобы только под конец всё понятно сталоо...ну т.е и так всем всё-понятно,но всё же ,чтобы было какое-то сомнение,предвкушение я ,конечно,рада...но всё-равно не хотелось,чтобы уж так в открытую показали((((Надеюсь во втором сезоне покажут полностью развитие их отношений...а не сразу,типо всё так и было(((( |
|
|
|
ДурашкО_о |
27 сентября 2010 21:02
|
Доси
|
Evgeniua, Цитата: Evgeniua у тебя этот ценный продукт наверно только и остался ох нет он у меня закончился ещё вчера)) Цитата: Tortik-san я хотела интригу-интригу.... Tortik-san, как я тебя понимаю...(рекламко, блин...)
--------------------
- Глядя на вас, у меня возникает два вопроса. Первый - куда уехал цирк? И второй - почему вы, собственно, остались? |
|
|
|
Evgeniua |
27 сентября 2010 21:05
|
Доно
|
Tortik-san, а ты под "эти" кого именно имеешь виду? ДурашкО_о, у всех когда то он прокисает
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
ДурашкО_о |
27 сентября 2010 21:06
|
Доси
|
Evgeniua, Цитата: Evgeniua у всех когда то он прокисает все они не вечны...(мозг, терпение, адекватность....и т.д.)
--------------------
|
|
|
Tortik-san |
27 сентября 2010 21:08
|
Доси
|
Evgeniua, не скажу)))это секрет)))))посмотришь 50 серию,узнаешь |
|
|
|
ДурашкО_о |
27 сентября 2010 21:09
|
Доси
|
Цитата: Evgeniua нет расскажи лучш нам что ты там вычитала а то итак скучно *согласно кивает как заведённая*
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 09:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|