Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
GleeGloom |
 15 ноября 2011 18:25
|

Аники
|
Цитата: Teoki допустим, но все равно Кумо остается загадочной личностью. А в чем проявляется его загадочность?
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
artist2 |
 15 ноября 2011 19:11
|

Доси
|
Цитата: Teoki Если у Санджи дела и дальше пойдут таким же образом, то стоит задуматься о создании станции по переливанию крови на Санни) на острове рыболюдей ему сделают переливание, а кровь дадут неокама (что они правда там делали). Кстати, а кто Зорро глаз вырубил? чемпион обезьянолюдей или соколиный глаз?
--------------------
Надеяться глупо, поэтому обижаться еще глупее (угадайте откуда) |
|
|
|
Teoki |
 15 ноября 2011 19:14
|

Семпай
|
Цитата: Residentt А в чем проявляется его загадочность? В первую очередь не понятно, почему он позволил сделать из себя пацифистов, читай решил добровольно умереть Да и, как правильно выше сказал Residentt, нет конкретики в действиях и поступках...теперь вот и история с Санни... Я хочу разъяснений) От Оды естественно))
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
Teoki |
 15 ноября 2011 19:21
|

Семпай
|
Цитата: artist2 на острове рыболюдей ему сделают переливание, а кровь дадут неокама (что они правда там делали). Это я знаю, зато как альтернативный вариант прекрасно бы подошло) Цитата: artist2 Наверно, с телом что-то произошло и сделали киборгом А может вычислили в нем шпиона- как в наказание сделали киборгом. Покруче детективчик будет, не считаешь 
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
BearGod |
 15 ноября 2011 20:09
|

Доно
|
Цитата: artist2 Кстати, а кто Зорро глаз вырубил? А с чего ты взял, что Зоро лишился глаза...может просто он хочет выглядеть ещё пафоснее Цитата: Teoki В первую очередь не понятно, почему он позволил сделать из себя пацифистов, читай решил добровольно умереть Ода просто обязан в бижайшем времени всё это разъяснить Цитата: Teoki А может вычислили в нем шпиона- как в наказание сделали киборгом. Покруче детективчик будет, не считаешь Это врядли...его же превращали в киборга постепенно...думаю, что если бы правительство его вычислило, то в первую очередь они вырубили бы его мозги  Сообщение отредактировал BearGod - 15 ноября 2011 20:09
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 15 ноября 2011 21:02
|

Семпай
|
Цитата: Teoki Если у Санджи дела и дальше пойдут таким же образом, то стоит задуматься о создании станции по переливанию крови на Санни да уж санджи это что-то с чем-то, походу его любовь к прекрасному полу переходит все границы  , у меня такие моменты отвращение вызывают  раньше еще ничего у него это было развито не в такой степени но сейчас он бросатся на любую девушку кошмар  Сообщение отредактировал blestishka - 15 ноября 2011 21:04
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Residentt |
 15 ноября 2011 23:09
|

Семпай
|
Teoki, думую в будущем нам откроют эту тайну )))) blestishka, ну поживи 2 года с пид***ми думу типо таго будеш реагировать))) 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
BearGod |
 15 ноября 2011 23:14
|

Доно
|
Цитата: blestishka но сейчас он бросатся на любую девушку кошмар Не удивительно...после двух лет проживания на острове с существами не традиционной ориентации
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 16 ноября 2011 08:40
|

Аники
|
Цитата: Residentt ну наверное в его действиях,поступках)ток не спрашивай в каких )))срытности если на топошло...... Просто я никогда не замечала за ним скрытности, да и в целом его личность раскрыта. Единственное не понятно почему он решил стать px0. Цитата: Teoki Да и, как правильно выше сказал Residentt, нет конкретики в действиях и поступках...теперь вот и история с Санни... Я хочу разъяснений) От Оды естественно)) Почему же нет конкретики? «Безжалостный» Кума являлся довольно сильным пиратом, который так же был под началом Драгона в армии революционеров. Правительство предложило ему титул Шичибукай, и он согласился что бы шпионить и выведывать планы правительства. Поэтому он вел себя более послушно чем остальные. По приказу правительства части его тела заменяли механическими одну за другой. То есть это был эксперимент правительства в котором Кума был подопытным по собственной воле. По поводу того что он стал добровольно px-0 это немного удивляет, но в принципе ни кто не говорил что в далеком будущем нам не раскроют всех карт по этому вопросу. По поводу ситуации с Сани, а что в этой ситуации то непонятного?? Там все шикарно объяснили.
--------------------
 |
|
|
|
Teoki |
 16 ноября 2011 09:35
|

Семпай
|
GleeGloom, может, я туго соображаю, но я не вижу причинно-следственных связей в его поступках и хоть какой-то поступательной хронологии в его так скажем преобразовании) И у меня нет жилания развивать эту дискуссию, ибо Цитата: BearGod Ода просто обязан в бижайшем времени всё это разъяснить Цитата: GleeGloom По поводу ситуации с Сани, а что в этой ситуации то непонятного?? Там все шикарно объяснили. Не скажи. По-моему там ахинея полная. С данной историей это объяснение еще как-то вяжется, но если взять ситуацию в целом- остается много вопросов. У меня. Если у вас их не остается-я вам завидую. И да, это всего лишь ИМХО, и оно никогда не будет претендовать на истину. Сообщение отредактировал Teoki - 16 ноября 2011 19:59
--------------------
|
|
|
blestishka |
 16 ноября 2011 14:33
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Не удивительно...после двух лет проживания на острове с существами не традиционной ориентации я конечно понимаю что это взаимосвязано, но смотреть на это все не представляется выносимым моей психике 523 серия мне понравиласчь вот только почему она такая маленькая и как всегда оборвали на самом интересном месте, а я уже надеялась увидеть битву  а теперь еще неделю ждать ее продолжения  Сообщение отредактировал blestishka - 16 ноября 2011 14:34
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
GleeGloom |
 16 ноября 2011 16:08
|

Аники
|
Цитата: Teoki Не скажи. По-моему там ахинея полная. С данной историей это объяснение еще как-то вяжется, но если взять ситуацию в целом- остается много вопросов. У меня. ну так задай свои вопросы, общими усилиями наскребем на истину)
--------------------
 |
|
|
|
Teoki |
 16 ноября 2011 16:19
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom общими усилиями наскребем на истину) неее, я лучше подожду официальных разъяснений, а то сейчас навыдумываю, а потом разочаруюсь узнав каноническую правду)
--------------------
|
|
|
BearGod |
 18 ноября 2011 23:08
|

Доно
|
Цитата: Хронус Нафиг нами сделали длинные волосы ужос А мне такие больше нравятся Цитата: _Shayla_ Он, что 12 лет уже выходит и всё ни как не закончится? Ага...всяким нарутам такое и не снилось
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 18 ноября 2011 23:41
|

Аники
|
Цитата: BearGod А мне такие больше нравятся Мне тоже, причем что Хината что Нами значительно похорошели относительно того чем они были...
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июня 2025 11:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|