Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
GleeGloom |
 12 ноября 2011 22:11
|

Аники
|
Цитата: BearGod Он же вроде раньше под командованием Гарпа был...может из-за этого особо не трогает Мугивар Он кажется на войне говорит Луффи что о в этом духе: "Я конечно благодарен Гарпу, но жалеть тебя не стану." Не знаю, тогда уж весь дозор должен ему все с рук спускать, Гарп же герой как ни как. А он его внук. Думаю все же дело в чем то другом. Может просто у него симпатия к этой команде. Ведь по сути они плохого ничего не делали. Только выручали всех. И он это видел своими так сказать глазами.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
BearGod |
 12 ноября 2011 22:21
|

Доно
|
Цитата: KaishiYuzuru Робин была дружна с другом Аокидзи, однако кем был тот друг - не припоминаю. Его и показывали то всего один раз во время событий Охары... Гигант-вицеадмирал что ли? Цитата: GleeGloom Он кажется на войне говорит Луффи что о в этом духе:"Я конечно благодарен Гарпу, но жалеть тебя не стану." А Нами много раз говорила, что убьёт Луфи Цитата: GleeGloom Не знаю, тогда уж весь дозор должен ему все с рук спускать, Гарп же герой как ни как. А он его внук. Так вроде многие этого кажется не знали Цитата: GleeGloom Может просто у него симпатия к этой команде. Ведь по сути они плохого ничего не делали. Только выручали всех. И он это видел своими так сказать глазами. Тоже вариант...у него теперь вроде новая должность, вот и посмотрим, как он теперь поступит
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 12 ноября 2011 23:46
|

Аники
|
Цитата: BearGod А Нами много раз говорила, что убьёт Луфи
Не плохая концовка Ван Писа) Луффи статл королем пиратов и нами его убила со словами "Так не достанься же ты никому..." Цитата: BearGod Так вроде многие этого кажется не знали многие не знали что у него отец Драгон. А про то что Луффи внук Гарпа не было секретом.
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 13 ноября 2011 09:02
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom Луффи статл королем пиратов и нами его убила со словами "Так не достанься же ты никому..." Я немного о другом говорил...помнишь в Ватер 7 Луфи потратил все деньги на то, что бы устроить пати...вот тогда Нами его и правда чуть не убила...я никогда не забуду, во что тогда превратилось лицо Луфи Цитата: GleeGloom про то что Луффи внук Гарпа не было секретом. Я не помню, так что спориь не буду
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 13 ноября 2011 12:22
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom Не плохая концовка Ван Писа) Луффи статл королем пиратов и нами его убила со словами "Так не достанься же ты никому..."
думаю пока луффи найдет ван-пис мы же состаримся, а концовка и вправду была бы не плохая  Цитата: GleeGloom А про то что Луффи внук Гарпа не было секретом. не было секретом но об этом никто и не говорил все об этом узнали когда гарп луффи навещал кажется это было в арабасте ну или где-то там Сообщение отредактировал blestishka - 13 ноября 2011 12:25
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
GleeGloom |
 13 ноября 2011 14:34
|

Аники
|
Цитата: blestishka не было секретом но об этом никто и не говорил все об этом узнали когда гарп луффи навещал кажется это было в арабасте ну или где-то там Это было в Вотер 7 когда Луффи спас робин. Сообщение отредактировал GleeGloom - 13 ноября 2011 14:34
--------------------
 |
|
|
|
blestishka |
 13 ноября 2011 15:06
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom Это было в Вотер 7 когда Луффи спас робин. а точно, я и забыла, ну не суть
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
blestishka |
 14 ноября 2011 19:38
|

Семпай
|
Цитата: Residentt ну он начальник же у него получается мош че задумл )) не думаю,что он бы заставил своего подчиненного стать роботом и все забыть
--------------------
|
|
|
Teoki |
 14 ноября 2011 20:52
|

Семпай
|
Цитата: Residentt что интересно его подталкнуло машиной стать) А мне интересно, как он, бывший член революционной армии стал Шичибукаем? Или я что-то важное упустила, или он стал Шичибукаем уже после того, как Вегапанк начал изменять его тело? Сообщение отредактировал Teoki - 14 ноября 2011 20:53
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
BearGod |
 14 ноября 2011 22:22
|

Доно
|
Цитата: Teoki как он, бывший член революционной армии стал Шичибукаем? Он вроде шпионил за правительством...поэтому и строил из себя образцового шичибукая Цитата: Teoki он стал Шичибукаем уже после того, как Вегапанк начал изменять его тело? Да вроде нет
--------------------

|
|
|
|
Teoki |
 15 ноября 2011 04:36
|

Семпай
|
Цитата: Residentt а почему бывшийй? Цитата: Residentt Он вроде шпионил за правительством...поэтому и строил из себя образцового шичибукая Так значит правительство не знало, что он революционер? Ведь если бы знало, то он вряд ли бы стал Шичибукаем. Как-то так получается)
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
se7ven |
 15 ноября 2011 14:26
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Teoki Так значит правительство не знало, что он революционер? Конешь не знало... Цитата: Residentt ну может предложил или у них созрел план все возможно) Этот вариант отпадает...т.к был разговор между Ивой и Драгоном, и Драгон сам был в шоке на счет того что кума стал киборгом...
--------------------
 |
|
|
|
Teoki |
 15 ноября 2011 15:14
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Конешь не знало... допустим, но все равно Кумо остается загадочной личностью. Если у Санджи дела и дальше пойдут таким же образом, то стоит задуматься о создании станции по переливанию крови на Санни)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июня 2025 17:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|