хмм а не кому не показалось что акаину было пофиг ??...просто дальше с егё плечём было всё нормально
я вообще не понимаю при чем тут война. Я про нынешнее состояние дел говорю. Да и Акайну не били на той странице волей.
Цитата: blestishka
согласна но с тичем не так просто его черным дырам нечего противопоставить да еще и второй фрукт вообще замечательно
я не думаю что в ближайшем будущем нам покажут битву Тич&Луффи. Так что до того момента Луффи еще вырастит в силе. Да и с Тичем не известно что еще будет. Правительство прекрасно понимает какую угрозу он несет в себе. Да и Акайну нацелен судя по всему на его поимку. Короче поживем увидим.
Сообщение отредактировал GleeGloom - 10 ноября 2011 21:18
-------------------- Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я в печали. Никто не понял моего сарказма? На скане, что я кинул четырьмя постами выше, Марко и Виста атакуют Акаину (логию) волей, но эффекта нет, то-есть они не смогли ранить его волей. А БУ смог. Жду ваших размышлений. Свое, кэповское, писать не буду.
Правительство прекрасно понимает какую угрозу он несет в себе. Да и Акайну нацелен судя по всему на его поимку. Короче поживем увидим.
я думаю наврятли правительство сможет поймать тича, если только все адмиралы сразу ну или хотяб парочка, а одного акаину в дырку засосет и не было такого Шушу,разве они волей атаковали там не понятно,да и еще один пример к этому виду воли гарп спокойно бьет луффи у того шишки появляются
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе...
я думаю наврятли правительство сможет поймать тича, если только все адмиралы сразу ну или хотяб парочка, а одного акаину в дырку засосет и не было такого aha
Если все так и будет сама лично Тича поблагодарю))
Если все так и будет сама лично Тича поблагодарю))
я бы тоже была рада как говорится нет человека-нет проблем
Цитата: Шушу
Волей конечно. На втором фрейме Акаину говорит: "Чёрт, хаки...". Хаки - это воля, кто не знает.
не знаю, ну даже так, если посмотреть на него что с ним стало, эффект как после обычной атаки может имели в виду что-то другое под хаки
Сообщение отредактировал blestishka - 11 ноября 2011 21:07
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе...
я всегда думала что Narimasu-воля с японского. Хотя я не буду оспаривать факт того что Акайну устойчив к воле, но все же если атаки волей не абы какие, он не способен им противостоять. То есть я соглашусь с тем мнением что его не в серьез атаковали. Вообще Акайну довольно "темная лошадка" , я думаю нам еще предстоит много про него узнать. Да и с его методами достижения справедливости, я вообще поражаюсь что он Адмирал, а не головорез с СР-9.
я думаю нам еще предстоит много про него узнать. Да и с его методами достижения справедливости, я вообще поражаюсь что он Адмирал, а не головорез с СР-9.
согласна меня он просто бесит да еще и эйса убил противный , хорошо бы если его вместе с акаину в черную дыру тича засосало
--------------------
И чем вам Акаину не угодил...меня вот больше бесит Кизару...какого-то тугодума сделали Адмиралом
Меня вообще устраивают все персонажи) Просто я не разделяю методы Акайну- следовательно он мне не импонирует как личность и тем более как представитель правосудия. По поводу Кизару-мне парой кажется что его тормознутость это побочное действие дьявольского фрукта который он съел Он реально иногда просто удивляет своим непроглядным идиотизмом) И все же мне очень интересно как именно относится к Мугиварам Кузан. у него реально было куча шансов поймать их всех, но он ими не пользовался. не уж то отцовский инстинкт к Нико Робин гложит?
А это значит, что он не достаточно сосредоточился при использовании воли...
У меня тоже есть два варианта. Либо разница в уровнях владения волей усиления, либо Акаину успел предвидеть их атаку мантрой и защитится. Склоняюсь к первому варианту.
Кстати, насчет адмиралов и какой вид правосудия у каждого, инфа из SBS 64-го тома: Аокидзи - это Ленивое Правосудие, Акаину - Абсолютное Правосудие, Кизару - Изменчивое Правосудие. Инфа тут
Сообщение отредактировал Шушу - 12 ноября 2011 17:22
Меня вообще устраивают все персонажи) Просто я не разделяю методы Акайну- следовательно он мне не импонирует как личность и тем более как представитель правосудия. По поводу Кизару-мне парой кажется что его тормознутость это побочное действие дьявольского фрукта который он съел Он реально иногда просто удивляет своим непроглядным идиотизмом)
у меня аналогичная ситуация не люблю такую манеру поведения она не сходится с моими принципами
--------------------
И все же мне очень интересно как именно относится к Мугиварам Кузан. у него реально было куча шансов поймать их всех, но он ими не пользовался. не уж то отцовский инстинкт к Нико Робин гложит?
Он же вроде раньше под командованием Гарпа был...може из-за этого особо не трогает Мугивар
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: