Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
BearGod |
 6 ноября 2011 22:53
|

Доно
|
Хотелось бы её в команде видеть Эх...Ода гад...сначала заинтриговал, а теперь ни намёка на то, кто будет новым Мугиварой может и новые листовки появятся у Мугивар У некоторых наверно появятся...Зоро и Луфи мало изменились, так что их листовки наверно останутся Сообщение отредактировал BearGod - 6 ноября 2011 22:54
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 8 ноября 2011 15:57
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom Ну вот, смех подливает жизнь ;) стоит на них смотреть однозначно) А вообще в реале таких Нью Кама тоже довольно много, так что грех было не упомянуть их в аниме =) если столь смеяться скоро бессмертным станешь  , конечно в наше время процветает отклоняющееся поведение  причем не всегда положительно 522 серия ниче согласна с Ailess, Цитата: GleeGloom До меня только что дошло как Тич забрал силу Белоуса... Оо я туго думка капец! я еще большая тугодумка так что то рассказывай что до тебя дошло Сообщение отредактировал blestishka - 8 ноября 2011 15:59
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Teoki |
 8 ноября 2011 16:43
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Эх...Ода гад...сначала заинтриговал, а теперь ни намёка на то, кто будет новым Мугиварой мне кажется это будет кто-то абсолютно новый, и он появится по уже отработанной схеме: встреча/трудности/мугивары помогают преодолеть трудности/"ты будешь моим накама?") Цитата: GleeGloom До меня только что дошло как Тич забрал силу Белоуса... Оо я туго думка капец! огласите же ваши догадки)) Сообщение отредактировал Teoki - 8 ноября 2011 16:43
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
GleeGloom |
 8 ноября 2011 17:23
|

Аники
|
Цитата: blestishka я еще большая тугодумка так что то рассказывай что до тебя дошло Цитата: Teoki огласите же ваши догадки))
Ну так у Тича же фрукт ями-ями, который может поглощать. Белоус умер и он спокойно погладил его силу с помощью своего фрукта. Я думаю он изначально все распланировал так. Что съев этот фрукт заберет силу Эдварда. Он же продуманный гад. Плюс если вспомнить вся его команда так же ждали результата, получится или нет. То есть у него была такая теория и она подтвердилась практикой. Короче удачно он скушал ями-ями.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
Teoki |
 8 ноября 2011 17:31
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom Белоус умер и он спокойно погладил его силу с помощью своего фрукта. а я думала, что это слишком уж просто, и Ода придумал какую-нибудь подковырку, типа тайного способа забирать свойства чужого фрукта 
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
GleeGloom |
 8 ноября 2011 17:36
|

Аники
|
Цитата: Teoki а я думала, что это слишком уж просто, и Ода придумал какую-нибудь подковырку, типа тайного способа забирать свойства чужого фрукта Если бы он выдумал что-то другое, то 100% озвучил бы это по средствам Тича.
--------------------
 |
|
|
|
Graber |
 8 ноября 2011 19:33
|

Искатель
|
Цитата: GleeGloom Ну так у Тича же фрукт ями-ями, который может поглощать. Белоус умер и он спокойно погладил его силу с помощью своего фрукта. Я думаю он изначально все распланировал так. Что съев этот фрукт заберет силу Эдварда. Он же продуманный гад. Плюс если вспомнить вся его команда так же ждали результата, получится или нет. То есть у него была такая теория и она подтвердилась практикой. Короче удачно он скушал ями-ями.
А я то думал тут какая-нибудь замудренная ситуация  в общем у меня примерно такие же предположения были, но как-то особо не задумывался)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Шушу |
 8 ноября 2011 22:47
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom Ну так у Тича же фрукт ями-ями, который может поглощать. Белоус умер и он спокойно погладил его силу с помощью своего фрукта. Я думаю он изначально все распланировал так. Что съев этот фрукт заберет силу Эдварда. Он же продуманный гад. Плюс если вспомнить вся его команда так же ждали результата, получится или нет. То есть у него была такая теория и она подтвердилась практикой. Короче удачно он скушал ями-ями. too slow Я то надеялся увидеть что-то новое. =) Тоже задавался вопросом "Как он это сделал". На счет того, как он вытащил фрукт (или силу фрукта), возможно тьмой (возможность фрукта поглощать все на это намекает, или другие специальные способности ями ями), а возможно Тич где-то узнал как вытащить фрукт (силу фрукта) пока он не исчез из тела мертвого владельца. На счет того как он не умер, от владения двумя фруктами. Есть предположение Феникса Марко - "У Тича нетипичное строение тела", пока других зацепок нет (бытует мнение, что Тич съел фрукт миф. зоан Цербера, соответственно может владеть тремя фруктами, но с этим я не согласен). |
|
|
|
Residentt |
 8 ноября 2011 22:47
|

Семпай
|
GleeGloom, я все думал как он извлек его и аще догадок нету))) сначало подумал выковарел както остатки фрукта 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
GleeGloom |
 9 ноября 2011 02:11
|

Аники
|
Цитата: Шушу бытует мнение, что Тич съел фрукт миф. зоан Цербера, соответственно может владеть тремя фруктами, но с этим я не согласен Да ну, откуда у него еще один фрукт то вырос? Ода четко дал понять что у Тича только два фрукта, и то что только он не умер от владения 2мя из за своего тела, которое не такое как у нормального человека. Про третий фрукт вообще не было ни малейшего намека. так что скорее всего это выдумки. Цитата: Шушу too slow Это прости к чему?
--------------------
 |
|
|
|
Шушу |
 9 ноября 2011 03:42
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom Про третий фрукт вообще не было ни малейшего намека. так что скорее всего это выдумки. Ну да, их выдумки. Но намеки нашли себе, а точнее, на Джаи при первой встрече с Тичем. Это якобы Луффи и Зоро говорят именно про Тича, что он не один. Флаг Тича якобы намекает что он "Цербер". Хотя, как я уже писал, с этим не согласен. Цитата: GleeGloom Это прости к чему? То что ты расписал(а), это ведь понятно по ходу просмотра, а не через... хотя, я не знаю с каких пор ты в онгоинге. |
|
|
|
BearGod |
 9 ноября 2011 06:19
|

Доно
|
Цитата: Шушу Это якобы Луффи и Зоро говорят именно про Тича, что он не один. На сколько я могу судить они имели ввиду его команду По ходу я единственный, кто считал Тича канибалом  (хотя это не удивительно после просмотра всех сезонов Героев)  Сообщение отредактировал BearGod - 9 ноября 2011 14:01
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 9 ноября 2011 14:51
|

Аники
|
Цитата: Шушу Это якобы Луффи и Зоро говорят именно про Тича, что он не один.
Они там очевидно говорили про команду. Луффи просек сразу что он капитан пиратов. А про флаг, там много чего придумать можно. В общем поживем-увидим, но я думаю пираты Белоуса были бы в курсе если у него был какой то зоон фрукт. Но они так же говорили про 2фрукта на войне, а не про три. Так что не думаю,что у него есть 3ий фрукт. Цитата: Шушу я не знаю с каких пор Вот именно поэтому, когда что то не знаешь, лучше промолчать... Сообщение отредактировал GleeGloom - 9 ноября 2011 14:51
--------------------
 |
|
|
|
blestishka |
 9 ноября 2011 14:57
|

Семпай
|
Цитата: Residentt может в будущем покажут что тичь может владеть 3мя фруктами)) тогда его наврятли кто-то победит Цитата: GleeGloom я думаю пираты Белоуча были бы в курсе если у него был какой то зоон фрукт. Но они так же говорили про 2фрукта на войне, а не про три. Так что не думаю,что у него есть 3ий фрукт. у него логия кажется но при этом его могут ранить ,если с ним будет драться луфи то он на этом св-ве сможет сыграть (если он конечно догодается  )
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Шушу |
 9 ноября 2011 15:22
|

Семпай
|
GleeGloom, Ну я тоже не думаю что у Тча мог быть еще какой-то фрукт до ями ями. За то время, что Тич пробыл на корабле БУ, они должны были просечь что Тич "топор", так что нету у Тича никакого третьего фрукта. Цитата: GleeGloom Вот именно поэтому, когда что то не знаешь, лучше промолчать... Не важно. Хорошо что хоть самостоятельно (наверное) до тебя дошло, как Тич получил силу гура гура. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июня 2025 17:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|