Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
blestishka |
 4 ноября 2011 00:27
|

Семпай
|
GleeGloom, согласна с тобой ,не везет же некоторым хочу скорее новую серию  Сообщение отредактировал blestishka - 4 ноября 2011 00:29
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
BearGod |
 4 ноября 2011 08:38
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom Ну нет Робин и Нами не страдают, а у других промелькивает иногда)) С Нами тоже пару раз такое случалось Цитата: GleeGloom ну он же предупредил ;) Ага...при том сразу три раза Цитата: blestishka хочу скорее новую серию В ней должны появится Перона, Хэнкок  и к несчастью те существа, которые учили Санджи  ...короче ждём!
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 4 ноября 2011 18:08
|

Аники
|
Цитата: BearGod В ней должны появится Перона, Хэнкок gd и к несчастью те существа, которые учили Санджи Да ладно) Нью Кама трушные))
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
BearGod |
 4 ноября 2011 18:48
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom Нью Кама трушные Возможно...но мне почему-то очень не хочется на них смотреть...одного Бон Клая хватало Сообщение отредактировал BearGod - 4 ноября 2011 18:49
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 4 ноября 2011 21:28
|

Семпай
|
Цитата: BearGod мне почему-то очень не хочется на них смотреть...одного Бон Клая хватало согласна мне тоже этого чудика было достаточно,а притом что их будет много совсем хорошо но все-таки я хочу увидеть что там с луффи будет 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
GleeGloom |
 5 ноября 2011 19:34
|

Аники
|
Цитата: BearGod Возможно...но мне почему-то очень не хочется на них смотреть...одного Бон Клая хватало Цитата: blestishka согласна мне тоже этого чудика было достаточно,а притом что их будет много совсем хорошо dark Ну что Вы) просто персонажи с ярко выраженной индивидуальностью во внешнем виде) Бон Клаю вообще спасибо нужно сказать, не известно что бы сейчас было с Мугиварой не будь Бон-чана в Импел Даун. Да и Санжди не малому у Нъю Кама научился.
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 5 ноября 2011 20:04
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom Ну что Вы) просто персонажи с ярко выраженной индивидуальностью во внешнем виде) Бон Клаю вообще спасибо нужно сказать, не известно что бы сейчас было с Мугиварой не будь Бон-чана в Импел Даун. Да и Санжди не малому у Нъю Кама научился. Но это не меняет факт, что они не той ориентации, какой нужно
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 5 ноября 2011 23:53
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Но это не меняет факт, что они не той ориентации, какой нужно Дискриминация? Цитата: BearGod одного Бон Клая хватало А как же Ива-сама? Прикольный тип, нэ? =) |
|
|
|
BearGod |
 6 ноября 2011 00:30
|

Доно
|
Цитата: Шушу Дискриминация? Ага...а ты хочешь за них вступиться? Цитата: Шушу А как же Ива-сама? Да Иванков вообще не понятно что...то мужик, то сисястая баба (наверно и каким-нибудь осьминогом-тентаклей может становиться) 
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 6 ноября 2011 01:08
|

Аники
|
Цитата: BearGod Но это не меняет факт, что они не той ориентации, какой нужно Заметь про ориентацию там ни слова не было) просто мужчины которые любят одеваться бабами и наоборот) Цитата: BearGod Да Иванков вообще не понятно что...то мужик, то сисястая баба (наверно и каким-нибудь осьминогом-тентаклей может становиться) threat Завидный жоних чё 
--------------------
 |
|
|
|
Шушу |
 6 ноября 2011 01:15
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Ага...а ты хочешь за них вступиться? Нет, если это просто личная неприязнь к ним. Цитата: BearGod Да Иванков вообще не понятно что Он есть королева Камабака... и "простой" человек. Но все же оно прикольное. =) Цитата: BearGod наверно и каким-нибудь осьминогом-тентаклей может становиться Кумадори (из СР 9) подобное показывал. =) |
|
|
|
blestishka |
 6 ноября 2011 13:02
|

Семпай
|
может быть сами по себе нью кама не плохие но выглядят как-то "необычно" смешные конечно,особенно когда голова ивы-чан увеличивалась до невиданных масштабов Цитата: GleeGloom не известно что бы сейчас было с Мугиварой не будь Бон-чана в Импел Даун. Да и Санжди не малому у Нъю Кама научился. согласна он тогда очень луффи помог, а так бы кончилась наша любимая анимешка 
--------------------
|
|
|
GleeGloom |
 6 ноября 2011 15:18
|

Аники
|
Цитата: GleeGloom Завидный жоних чё
Хотя не, Луффи по завидней будет  Цитата: blestishka но выглядят как-то "необычно" смешные конечно Ну вот, смех подливает жизнь ;) стоит на них смотреть однозначно) А вообще в реале таких Нью Кама тоже довольно много, так что грех было не упомянуть их в аниме =) Сообщение отредактировал GleeGloom - 6 ноября 2011 15:21
--------------------
 |
|
|
|
Residentt |
 6 ноября 2011 19:59
|

Семпай
|
щикарная 522 серия так вот как зоро добрался без проблем и 1й старт щикарный )
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
KaishiYuzuru |
 6 ноября 2011 22:03
|

Доно
|
Цитата: BearGod П.С. Перона сильно изменилась Хотелось бы её в команде видеть. Её способности крайне полезны могут быть, если, конечно, фантомов и с помощью воли нельзя коснуться. За два года многим бы измениться не мешало. Да и в лучшую сторону. Эх, может и новые листовки появятся у Мугивар? Санджи нормально получился бы... |
|
|
|
Residentt |
 6 ноября 2011 22:49
|

Семпай
|
artist2, эток серией через 4 ахахахаха пока доплывут 5е 10е..... 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июня 2025 10:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|