Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
blestishka |
 19 ноября 2011 14:17
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom Мне тоже, причем что Хината что Нами значительно похорошели относительно того чем они были... мне тоже так гораздо больше нравится сразу видно что повзрослели, тем более им так гораздо больше идет 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Z.M.E.Y. |
 20 ноября 2011 17:31
|

Кохай
|
А теперь уже можно спрашивать где можно достать новый опенинг??? Если кто знает отпишись в личку |
|
|
|
GleeGloom |
 20 ноября 2011 19:01
|

Аники
|
Цитата: Z.M.E.Y. А теперь уже можно спрашивать где можно достать новый опенинг??? Отправила ссылку на скачку в пм, лови)
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
GleeGloom |
 20 ноября 2011 23:17
|

Аники
|
Цитата: BearGod Как думаете...может ли Карибу стать новым Мугиварой...он ведь остался без команды Он уже столько раз подставил их, так что не думаю, даже не смотря на всю непредсказуемость Луффи, таким отбросам не место в команде.
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 20 ноября 2011 23:21
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom Он уже столько раз подставил их Нами, Робин и Френки в своё время тоже неслабо подставили Луфи и тех, кто был с ним на тот момент
--------------------

|
|
|
|
BearGod |
 21 ноября 2011 07:09
|

Доно
|
Цитата: RamzeS а что за Карибу?? это тот тип что с языком как у солиста группы кизз, он что раньше появлялся в сериях, или я такой невнимательный?)) Извини...никогда не видел солиста этой группы, а Карибу - это чел, который в последней серии запрыгнул на корабль к Мугиварам Цитата: GleeGloom Он всегда и во всем думал о себе. О своей безопасности или наживе. Это явно не человек которого стоит брать в команду. Он первым делом подставит всех лишь бы оградить себя. А у Мугивар другие отношения. Ничего...пару раз поймает леща от Луфи и сразу поменяет все свои принципы и взгляды Цитата: GleeGloom А у Мугивар другие отношения. Это конечно да, но мне тут что-то вспомнились Усоп и Нами...предать конечно не предадут, но кинуть могут здорого Сообщение отредактировал BearGod - 21 ноября 2011 07:10
--------------------

|
|
|
|
KaishiYuzuru |
 21 ноября 2011 08:58
|

Доно
|
Цитата: artist2 Кстати, а кто Зорро глаз вырубил? чемпион обезьянолюдей или соколиный глаз? Представь ситуацию : очередная кровопролитная битва. Мугиварам пришлось разойтись по разным сторонам острова. Каждый воюет со своим противником, а Ророноа в этот раз попался наиболее сильный противник. Разгар боя, Зорро уже изрядно покалечен, практически выведен из строя, и тут его противник говорит что-нибудь вроде : - И это и есть так называемый охотник на пиратов Зорро? На что мечник улыбается и, обрушивая на врага гордый и тяжелый взгляд отвечает: - Раз ты так разочарован, я покажу тебе то, о чём не знает даже мой капитан. Его глаз, который все считали повреждённым медленно открывается, и Зорро страшным голосом произносит : - Шаринган!!!!!!!!! Этого, увы, пока что не объясняли. |
|
|
|
GleeGloom |
 21 ноября 2011 10:23
|

Аники
|
KaishiYuzuru, Ой порадовал)) Отличная версия с Зорро =) Цитата: BearGod Это конечно да, но мне тут что-то вспомнились Усоп и Нами...предать конечно не предадут, но кинуть могут здорого Ну не особо кинуть. Они скорее сматать могут, что довольно профессионально делают. Но думаю за года они подросли и поумнели.
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 21 ноября 2011 14:03
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom Они скорее сматать могут Я это и имел в виду...просто они частенько "оставляли" врагов на Луфи, Зоро и Санджи KaishiYuzuru, Не шути так...я не перенесу этой гадости в Ван Писе  Сообщение отредактировал BearGod - 21 ноября 2011 14:04
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 21 ноября 2011 15:38
|

Семпай
|
Цитата: BearGod поменяет все свои принципы и взгляды ага до первого сражения, а дальше поминай как звали Цитата: BearGod Блин...как всегда на самом интересном месте ага от если чуть пораньше или попозже было бы лучше,а так весь кайф обламывают паразиты мне вот интересно после того как луффи ударит осминожка он его приручит волей или она не потребуется
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
BearGod |
 21 ноября 2011 15:55
|

Доно
|
Цитата: blestishka ага до первого сражения, а дальше поминай как звали От Луфи ещё никто не убегал Цитата: blestishka мне вот интересно после того как луффи ударит осминожка он его приручит волей или она не потребуется Помнится Момо они с Санджи без всякой воли приручили  ...может и тут так же сделают
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 21 ноября 2011 18:53
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Помнится Момо они с Санджи без всякой воли приручили aha ...может и тут так же сделают я тоже этот эпизод вспомнила,поэтому и интересно ведь тварь то покрупней и посильней, должна быть более стойкой хотя у них сил тоже прибавилось 
--------------------
|
|
|
Шушу |
 23 ноября 2011 00:40
|

Семпай
|
Цитата: KaishiYuzuru - И это и есть так называемый охотник на пиратов Зорро? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 19:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|