Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece
KeNshan
31 августа 2010 21:46
Сообщение #1

Отшельник
  • 119

Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece так как комментарии были отключены во избежания флуда .) smoke

--------------------
Красота есть во всем, но не всем дано это видеть.

Конфуций
GleeGloom
24 ноября 2011 17:31
Сообщение #2001

Аники
  • 34

Цитата: BearGod
Я это и имел в виду...

Ну кинуть и сматать разные вещи
просто они частенько "оставляли" врагов на Луфи, Зоро и Санджи

Но они в команде и не должны были сражаться. Им всегда говорили кто-то хорошо умеет одно, кто-то другое.

Френки тоже не был ангелом до того, как стал Мугиварой..

Фрэнки всегда действовал из лучших побуждений для своего города и друзей. Нет ни одного персонажа или человека в реальной жизни которого можно назвать ангелом. У всех есть свой скелет в шкафу, о котором другим парой лучше вовсе не знать.

да и Робин могла кого-нибудь убить не моргнув и глазом

Про убить там не было сказано(не припомню что-бы она именно убивала, калечила максимум), а про кинуть, да могла, но ее опять же вынудила жизнь, здесь ее не в праве ни кто осудить даже.

--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

BearGod
24 ноября 2011 18:41
Сообщение #2002

Доно
  • 85

Цитата: GleeGloom
Но они в команде и не должны были сражаться.

Команда маленькая, так что сражаться всё равно приходится всем hm
Фрэнки всегда действовал из лучших побуждений

И 200 лимонов тоже стащил из лучших побуждений...напомню, что он сразу же потратил их на свои цели (тогда он ещё не собирался строить Луфи корабль)
Нет ни одного персонажа или человека в реальной жизни которого можно назвать ангелом. У всех есть свой скелет в шкафу, о котором другим парой лучше вовсе не знать.

Может у Карибу тоже есть такой скелет (блин...представил Брука, стоящего в шкафу swet )...чего ево всё недолюбливают?...конечно он иногда раздражает, но в целом довольно прикольный персонаж
Про убить там не было сказано

Ладно...согласен...но всё равно она легко калечила людей
а про кинуть, да могла, но ее опять же вынудила жизнь, здесь ее не в праве ни кто осудить даже.

Да я и не сужу...я просто пытаюсь сказать, что у некоторых Мугивар было тёмное прошлое

--------------------

RamzeS
24 ноября 2011 19:16
Сообщение #2003

Аники
  • 34

)) когда там озвучка уже выйдет 524)) хочу посмотреть))

я так и не понимаю_) карибу что раньше появлялся в сериях??ну до возвращения команды)) он ведь от силы в 2-3 сериях засветился по моему, что появились намеки на то что он перейдет в их команду??)
Ask
24 ноября 2011 19:35
Сообщение #2004

Сенсей
  • 68

Оооох... каждая серия все интересней и интересней !! Специально делают чтобы всю неделю сидел и мучался, что там дальше Т_Т Мангу я не читаю, так что всю неделю как на иголках XD
GleeGloom
24 ноября 2011 20:21
Сообщение #2005

Аники
  • 34

И 200 лимонов тоже стащил из лучших побуждений...напомню, что он сразу же потратил их на свои цели (тогда он ещё не собирался строить Луфи корабль)

Ну так потратил он их как раз на адамово дерево(на осуществление своей мечты, считаю достойное капиталовложение) . А украл у пиратов. А пираты-зло, так что его можно понять он же не знал что Луффи и его команда "борцы за добро и справедливость"
Может у Карибу тоже есть такой скелет

Само собой есть, и не один, чуется мне там их больше чем он вообще способен унести. Карибу все не любят потому что он нарисован как не хороший человек- редиска)) А лично мне он не приятен, так как он очевидный лицемер. Но это не значит что я его не люблю или люблю. Мне пофиг на него. Но в Мугиварах я бы не хотела его лицезреть.

блин...представил Брука, стоящего в шкафу

Я почему то продолжила твое воображение)) Представила как открываю шкаф, там стоит Брук и говорит " Мадам, не покажите мне свои трусики?... Йо-хо-хо-хо"

Ладно...согласен...но всё равно она легко калечила людей

Вообще Робин делала только то что от нее требовалось для выживания. Поэтому нельзя ее в этом осудить. Девочка с 9ти лет была лишена абсолютно всего из за того что правительство всеми силами скрывает историю. Ей нужно отдать должное что она выросла нормальным человеком, а не личностью с глубокими психическими нарушениями.

Да я и не сужу...я просто пытаюсь сказать, что у некоторых Мугивар было тёмное прошлое

Ну да) У всех))) Если постараться можно у всех что то найти. Один Усопп чего стоит?? Так заврался, что нос как Буратино вырос)) Прошлое может быть любым, на то оно и прошлое. Главное будущее и настоящее. Никогда не пробовал отмыть свежую кровь? Она отмоется, но запах останется. И если человек склонен к плохому поведению ему хватит просто этого запаха для толчка. А Карибу нарисовали с кучей таких наклонностей. И я очень не уверенна что их можно изменить.

Цитата: RamzeS
я так и не понимаю_) карибу что раньше появлялся в сериях??ну до возвращения команды)) он ведь от силы в 2-3 сериях засветился по моему, что появились намеки на то что он перейдет в их команду??)

Нет намеков не было, просто было предположение, которое и породило эту дискуссию. Карибу появился первый раз спустя 2 года. До этого его в аниме и минги не было.

Сообщение отредактировал GleeGloom - 24 ноября 2011 20:24
--------------------

blestishka
24 ноября 2011 21:14
Сообщение #2006

Семпай
  • 51

Я почему то продолжила твое воображение)) Представила как открываю шкаф, там стоит Брук и говорит " Мадам, не покажите мне свои трусики?... Йо-хо-хо-хо"

вот вы сказали и я тоже себе это представила только как кошмар меня это не привлекает не дай боже ночью присниться shock
Карибу нарисовали с кучей таких наклонностей

о да облизывать свежую кровь что может быть отвратительнее мне не нравится это ужасно а еще такой длинный язык напоминает урачимару в наруто тоже отвратное зрелище barf

--------------------
ХОЧУ
все и сразу
хочу волшебную палочку...
ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча,
только помоложе...
BearGod
24 ноября 2011 22:22
Сообщение #2007

Доно
  • 85

Ну так потратил он их как раз на адамово дерево(на осуществление своей мечты, считаю достойное капиталовложение) . А украл у пиратов. А пираты-зло, так что его можно понять он же не знал что Луффи и его команда "борцы за добро и справедливость"

И всё же он явно не был белым и пушистым...не зря же многие горожане его терпеть не могли
он нарисован как не хороший человек- редиска

Я тут вспомнил, каким нарисовали Зоро во 2 серии...он тогда тоже был похож на последнего отморозка

А мадам - это Нами, и вот в шкафу уже не стоящий скелет, а лежащая груда костей aha
Вообще Робин делала только то что от нее требовалось для выживания. Поэтому нельзя ее в этом осудить.

Да не сужу я её...местами даже уважаю (в основном спереди nose )...просто говорю, что она может переломать человеку все кости и даже не поморщиться
Цитата: blestishka
о да облизывать свежую кровь что может быть отвратительнее мне не нравится это ужасно а еще такой длинный язык напоминает урачимару в наруто тоже отвратное зрелище

Это конечно да, но один взмах катаны (или что попадётся под руку), и у Карибу вполне нормальный по размеру язык, да и кровью он сполна напьётся sword

--------------------

tessrael
24 ноября 2011 23:07
Сообщение #2008

Кохай
  • 0

какая то фигня не могу посмотреть ни одной серии. значек сибнета появился и не грузит видео((

--------------------
Нет ничего легче обещания.
Если врешь, будь краток.
GleeGloom
24 ноября 2011 23:25
Сообщение #2009

Аники
  • 34

вот вы сказали и я тоже себе это представила только как кошмар меня это не привлекает не дай боже ночью присниться shock

Да ладно Брук же очеровашка badsmile

И всё же он явно не был белым и пушистым...не зря же многие горожане его терпеть не могли

Так речь и не шла о том был ли он белым и пушистым) Речь шла о том что он действовал в благих интересах. А про то что его люди недолюбливали... Люди вообще много чего не любят и в первую очередь то что не понимают. Но заметь они именно его недолюбливали, а не терпеть не могли) В пример к этому, зато все люди восхищались плотниками которые благополучно оказались последними гадами) Не всегда мнению людей особенно масс стоит доверять.

Это конечно да, но один взмах катаны (или что попадётся под руку), и у Карибу вполне нормальный по размеру язык, да и кровью он сполна напьётся sword

Один взмах кактаны если ее не зарядить волей ничего не изменит. Он логия. Ему пофигу на такие вещи.

Цитата: tessrael
какая то фигня не могу посмотреть ни одной серии. значек сибнета появился и не грузит видео((

Угу такая проблема у многих это из за того что серии на другой ресурс перетащили. Обещали решить. Вот ждемс))

Сообщение отредактировал GleeGloom - 24 ноября 2011 23:28
--------------------

BearGod
25 ноября 2011 06:26
Сообщение #2010

Доно
  • 85

Но заметь они именно его недолюбливали, а не терпеть не могли) В пример к этому, зато все люди восхищались плотниками которые благополучно оказались последними гадами) Не всегда мнению людей особенно масс стоит доверять.

Но у Френки была дурная репутация, и когда ранили Айсберга, все в первую очередь подумали на него...интересно, как же он заработал такую репутацию
Один Кроки чего стоит)) Вот его б я была не против в Мугиварах видеть

Он фейсконтроль не пройдёт...рожей не вышел badsmile
Один взмах кактаны если ее не зарядить волей ничего не изменит. Он логия. Ему пофигу на такие вещи

Не придирайся ты к словам lny ...помню я, что у него грязная логия

-------------------------------------------------------------------------
Народ, что вам мешает скачать Ван Пис с озвучкой или с сабами (кому как нравится)...подумаешь каких-то 150 гигов badsmile

--------------------

GleeGloom
25 ноября 2011 11:19
Сообщение #2011

Аники
  • 34

Но у Френки была дурная репутация, и когда ранили Айсберга, все в первую очередь подумали на него...интересно, как же он заработал такую репутацию

Он был единственным человеком который приютил всех хулиганов Вотер 7, тут уже не важно какая репутация у тебя. Люди оценивают по принципу "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Плюс они любили пошуметь. А честных горожан это отталкивало) Вот тебе и причина винить во всем его)

Он фейсконтроль не пройдёт...рожей не вышел badsmile

Нормальная у него моська, особенно мне он после Импел Дауна нравится))

Не придирайся ты к словам lny

Ну после такого смайла грех даже придираться ^_^

каких-то 150 гигов badsmile

Качайте лучше как я для мобилки всего 50 гб)) И в дороге есть чем заняться хД

--------------------

BearGod
25 ноября 2011 12:02
Сообщение #2012

Доно
  • 85

Плюс они любили пошуметь. А честных горожан это отталкивало) Вот тебе и причина винить во всем его)

Помню, как они с луфи пошумели в доках...после них там одни развалины остались aha
Нормальная у него моська, особенно мне он после Импел Дауна нравится))

Я когда вижу его лицо, всегда вспоминаю фразу Нагиева из Самого Лучшего Фильма "Вы все **вно!"

Ну после такого смайла грех даже придираться ^_^

Фух...а я уже испугался))
Качайте лучше как я для мобилки всего 50 гб)) И в дороге есть чем заняться хД

Удобно конечно...пока едешь в универ (в школу, на работу) можно посмотреть, но качество оставляет желать лучшего

--------------------

blestishka
25 ноября 2011 18:27
Сообщение #2013

Семпай
  • 51

Я тоже там могу и могла, иногда очень благополучно делала. Не все люди понимают слова) Некоторым приходится вбивать их )) Да и в команда Мугивар вполне нормально объясняют по средствам кулаков, что кто-то был не прав)) Ведь действует!! Один Кроки чего стоит)) Вот его б я была не против в Мугиварах видеть

я бы тож не против крокодайла в импелдауне он проявил себя как хороший герои да еще сильный какой, он бы подошел мугиварам хорошое дополнение с логией,еще один разумный чел почему нет
Он фейсконтроль не пройдёт...рожей не вышел

в сравнении с остальными он бы так сильно не выделялся
качество оставляет желать лучшего

не всегда просто маленькое не так интересно нет такого эффекта я предпочитаю дома,онлайн и на весь экран

--------------------
ХОЧУ
все и сразу
только помоложе...
tigr197
25 ноября 2011 19:26
Сообщение #2014

Кохай
  • 0

Достали уже!!! Этот Сибнет долго в ссылках будет?
GleeGloom
25 ноября 2011 19:37
Сообщение #2015

Аники
  • 34

не всегда просто маленькое не так интересно нет такого эффекта я предпочитаю дома,онлайн и на весь экран

Я привыкла когда еду на работу просматривать аниме. Причем чаще всего это именно те аниме которые я так сказать люблю и храню их в коллекции. Поэтому когда второй или третий или 4ый раз пересматриваешь уже не столь важно какой экран, главное получить дозу))

Я когда вижу его лицо, всегда вспоминаю фразу Нагиева из Самого Лучшего Фильма "Вы все **вно!"

Если честно я не понимаю чем тебе его моська не угодила. Вполне колоритный персонаж. Мне наверное на лицо в Ван Писе не нравился Энель. И Арлонг (ну рыба-люди вообще отдельная тема)

Ну так вот а дальше я напишу свои домыслы про Кроки, так что кому не хочется читать оф топы и так далее не открывайте

--------------------

BearGod
25 ноября 2011 19:46
Сообщение #2016

Доно
  • 85

Если честно я не понимаю чем тебе его моська не угодила. Вполне колоритный персонаж. Мне наверное на лицо в Ван Писе не нравился Энель. И Арлонг (ну рыба-люди вообще отдельная тема)

Они все выглядят слешком высокомерно...в этом плане мне больше нравятся такие персы, как Луфи, Шанкс, Джимбей и т.д...они не смотрят на остальных, как на мусор

--------------------

GleeGloom
25 ноября 2011 20:32
Сообщение #2017

Аники
  • 34

Они все выглядят слешком высокомерно...в этом плане мне больше нравятся такие персы, как Луфи, Шанкс, Джимбей и т.д...они не смотрят на остальных, как на мусор

В этом взгляде есть свои плюсы)) Поверь) Хотя Кроки скорее не высокомерен. Он просто не доверяет ни кому.

--------------------

blestishka
25 ноября 2011 20:53
Сообщение #2018

Семпай
  • 51

Я привыкла когда еду на работу просматривать аниме. Причем чаще всего это именно те аниме которые я так сказать люблю и храню их в коллекции. Поэтому когда второй или третий или 4ый раз пересматриваешь уже не столь важно какой экран, главное получить дозу))

КОГДА ПРИВЫКАЕШЬ КОНЕЧНО БЕЗ РАЗНИЦЫ я тоже привыкла смотреть онлайн и на меня вечно ругаются а мне все ровно hm
В этом взгляде есть свои плюсы)) Поверь) Хотя Кроки скорее не высокомерен. Он просто не доверяет ни кому.

это точно тем более после тюрьмы он исправился не зря же ее еще называют исправительным учреждением

--------------------
ХОЧУ
все и сразу
только помоложе...
BearGod
25 ноября 2011 21:23
Сообщение #2019

Доно
  • 85

И всё же вряд ли крокодил станет новым Мугиварой...ну да фиг с ним, куда важнее, что новая серия уже не за горами run

Сообщение отредактировал BearGod - 25 ноября 2011 21:24
--------------------

Шушу
25 ноября 2011 22:00
Сообщение #2020

Семпай
  • 51

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 июля 2025 21:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры